要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

大概我是第一个因为没得吃而大哭的孕妇吧

778326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周多吐的最厉害,最近好了两天,又开始吐,想吃什么没得吃,在老家,连外卖都没得点,饿的肚子叫,我估计我是第一个因为饿没得吃而情绪崩溃的孕妇吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:08 | 来自疯狂造人
我自己开始学做饭,早餐水煮鸡蛋没煮熟,抱着老公委屈地哭,然后他仔细询问了我煮鸡蛋的步骤,告诉我应该怎样煮,鼓励并向我保证下次一定能煮熟,这才没有哭了……感觉是身体激素的原因吧,这么点小事都可以哭,我自己回想又好笑又无语…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:10 | 来自疯狂造人
你不是第一个!我已经哭了好几场了,不是点不了外卖,而是没东西可吃,啥东西吃到嘴里味道都变了,吐的昏天暗地,9周+了,啥时候是个头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:11 | 来自疯狂造人
谁来救救我!!!
点击查看全文
不准迷路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1530599846858
你不是第一个!我已经哭了好几场了,不是点不了外卖,而是没东西可吃,啥东西吃到嘴里味道都变了,吐的昏天暗地,9周+了,啥时候是个头
我其实现在吐的不厉害,就是吐了以后又不想吃,不吃又饿,感觉到了崩溃的边缘
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周5天 | 发表于 2019-4-9 19:12 | 来自疯狂造人
抱抱,会好起来的。试试自己动手做点简单开胃的食物啊
点击查看全文
不准迷路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1553077032475
我自己开始学做饭,早餐水煮鸡蛋没煮熟,抱着老公委屈地哭,然后他仔细询问了我煮鸡蛋的步骤,告诉我应该怎样煮,鼓励并向我保证下次一定能煮熟,这才没有哭了……感觉是身体激素的原因吧,这么点小事都可以哭,我自己回想又好笑又无语…
是啊,老公在外地,我打电话跟老公哭,老公再打电话跟我妈说,我妈说为什么想吃什么不跟她说,我就是这么纠结啊!而且哭起来就咳,一咳起来左边的肚子就牵着疼
点击查看全文
不准迷路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1530599846858
谁来救救我!!!
同抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:17 | 来自疯狂造人
因为便秘哭过。。怀孕10周哭了9次,记下来了。秋后算账。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 19:17 | 来自疯狂造人
我是从第一个月就开始吐,现在15周了,开始反复,吃啥吐啥,看见别人能吃心里那叫一个委屈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 19:18 | 来自疯狂造人
也是都是吃外卖,,还感冒了,咳的厉害,打算过俩天回老家了,让婆婆妈照顾,
点击查看全文
不准迷路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 猪喵喵
抱抱,会好起来的。试试自己动手做点简单开胃的食物啊
对啊,我努力,电磁炉又不敢靠近,明天打算自己开车去超市买了
点击查看全文
不准迷路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1551092699322
因为便秘哭过。。怀孕10周哭了9次,记下来了。秋后算账。
我还是第一次情绪失控呢
点击查看全文
不准迷路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1534807651297
也是都是吃外卖,,还感冒了,咳的厉害,打算过俩天回老家了,让婆婆妈照顾,
其实家人都很照顾我,我道理都挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:21 | 来自疯狂造人
回复 不准迷路
是啊,老公在外地,我打电话跟老公哭,老公再打电话跟我妈说,我妈说为什么想吃什么不跟她说,我就是这么纠结啊!而且哭起来就咳,一咳起来左边的肚子就牵着疼
轻一点咳 我也是走得太急或者躺床上翻身动作太大小腹左侧就会牵扯轻微痛 医生说走路慢点动作轻点
点击查看全文
不准迷路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:21 | 来自疯狂造人
回复 星1112
我是从第一个月就开始吐,现在15周了,开始反复,吃啥吐啥,看见别人能吃心里那叫一个委屈啊
我其实道理都懂,就是自己管不住自己,觉得委屈的紧
点击查看全文
不准迷路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1553077032475
轻一点咳 我也是走得太急或者躺床上翻身动作太大小腹左侧就会牵扯轻微痛 医生说走路慢点动作轻点
嗯嗯,谢谢提醒,我就是哭的咳,才这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 不准迷路
嗯嗯,谢谢提醒,我就是哭的咳,才这样的
不客气哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 不准迷路
其实家人都很照顾我,我道理都挺好的
我是在外地工作,什么都不方便,打算这俩天安排好,回去好好养胎了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:23 | 来自疯狂造人
我也是 好难受啊
点击查看全文