要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位妹妹们,你们的孕反都是多少

22559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妹妹们,你们的孕反都是多少周消失的?我现在快十周了,上个星期已经可以正常饮食了,,这两天又突然开始了恶心反胃了,,,也是醉了,,有这么反复的吗?欲哭无泪,,怀个孕真痛苦,,搞的真是都没有一点喜悦的心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:10
我都准备三个月了,都还有孕反,哎,吃啥都不香,但每天又饿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:07
6周開始到8周一點東西都吃不下,現在9周多,可以正常吃東西,不過有時候還是會吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:21
我九周第二天开始减药了。孕反也消失了很多。我马上就全部停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:05
一共就吐了3次,我真羡慕反应大的!才九周就胖了很多,本来想着吐吐能瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:13
回复 bunnybuds
我九周第二天开始减药了。孕反也消失了很多。我马上就全部停药了
你们是吃的啥药?我这两天恶心的没办法,,,希望停药后也能减轻症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:14
回复 Queen.懿儿
一共就吐了3次,我真羡慕反应大的!才九周就胖了很多,本来想着吐吐能瘦
你可别羡慕啊,,,会让你对生活失去任何信心的,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:58
回复 猪佩琪加油哦
你们是吃的啥药?我这两天恶心的没办法,,,希望停药后也能减轻症状
孕酮片,再吃一周也要停了。之前还打肝素。现在也停了。医生让我把剩下的雪诺酮塞完就不塞了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 17:37
我现在十周+3 不吐了 但是还是会反胃 不知道会不会反复 跟之前比反正强了不少 期待12周的到来 你可别吓我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:08
回复 t1543143107634
我现在十周+3 不吐了 但是还是会反胃 不知道会不会反复 跟之前比反正强了不少 期待12周的到来 你可别吓我
都说十二周就会好,,,我们只有阿弥陀佛祈祷
点击查看全文