要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

你倒是给我个诈胡我看看啊

315123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有双杠倒是来个诈胡让我看看两条线啥样啊!!!白的亮瞎我的狗眼!!!!!31号23点左右排,等姨妈!等!!每月必等!服辣服辣!根本没法平常心,没法放松顺其自然……哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 17:52 | 来自疯狂造人
不要心急,还早呢,我也是31号排,还没开始测
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 微笑迎接明儿
不要心急,还早呢,我也是31号排,还没开始测
我基础体温昨天跟今天都降了,前天37度多,昨天36.59,今天36.62……烦躁。这个月浑身都难受,但是天天白板,看见白板就想砸掉它!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:54 | 来自疯狂造人
你31号夜间才排,现在测还有点早吧?按照软件提示的时间再测,或许会有惊喜哦~祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 兔八啦啦
我基础体温昨天跟今天都降了,前天37度多,昨天36.59,今天36.62……烦躁。这个月浑身都难受,但是天天白板,看见白板就想砸掉它!
我没测体温,但是我今天突然肚子好痛哦,也不知怎么回事
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1538978758740
你31号夜间才排,现在测还有点早吧?按照软件提示的时间再测,或许会有惊喜哦~祝好孕!
谢谢宝贝儿安慰,哎,心烦一天了,毕竟结婚八年没避孕没孕史
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 微笑迎接明儿
我没测体温,但是我今天突然肚子好痛哦,也不知怎么回事
祝这么好心的仙女好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 18:17 | 来自疯狂造人
你太可爱了,我也是和你一个心情
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
你太可爱了,我也是和你一个心情
啊,我已经快疯了,这个月特别难受,以为有好消息(´;︵;`)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 兔八啦啦
啊,我已经快疯了,这个月特别难受,以为有好消息(´;︵;`)
我腰酸,困,肚子针扎,早上白板。愁人不,
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
我腰酸,困,肚子针扎,早上白板。愁人不,
啥也不合计了,等大姨妈吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 兔八啦啦
祝这么好心的仙女好孕,加油
谢谢,你也加油,我都备孕6个月了,绝不放弃,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 兔八啦啦
谢谢宝贝儿安慰,哎,心烦一天了,毕竟结婚八年没避孕没孕史
不客气!那你有没有做过什么检查呢?我15年结婚,16年11月怀孕,17年3.20产检胎儿先心病,不得已引产了。到现在也备孕了6个月了,你这种心情我太能理解了!那种煎熬只有经历过的人才能体会~上个月月经结束后我去做了输卵管造影,结果右侧末端堵塞,医生给通开了,不过说效果只能维持三个月
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:42 | 来自疯狂造人
不客气!那你有没有做过什么检查呢?我15年结婚,16年11月怀孕,17年3.20产检胎儿先心病,不得已引产了。到现在也备孕了6个月了,你这种心情我太能理解了!那种煎熬只有经历过的人才能体会~上个月月经结束后我去做了输卵管造影,结果右侧末端堵塞,医生给通开了,不过说效果只能维持三个月
嗯,检查过好几次了,啥都查过,都没问题,刚结婚那会儿查老公弱精大夫说没事。今年在生殖医学中心查的,就说这弱精一条就足够引起我不怀孕,心塞
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:43 | 来自疯狂造人
造影我都做了两次了,都是通的,不过我右侧因为阑尾手术粘连,上举
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 兔八啦啦
嗯,检查过好几次了,啥都查过,都没问题,刚结婚那会儿查老公弱精大夫说没事。今年在生殖医学中心查的,就说这弱精一条就足够引起我不怀孕,心塞
那吃点药就可以!我老公也是弱精!生殖中心看的~吃了一个月的药精子质量就合格了
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:27 | 来自疯狂造人
那吃点药就可以!我老公也是弱精!生殖中心看的~吃了一个月的药精子质量就合格了
一直吃呢,吃了快一年了,还是不怎么好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 兔八啦啦
一直吃呢,吃了快一年了,还是不怎么好
那可能是药不适合你老公,我老公第一次吃了10天,也不见效,完全没管用~后来换了一种药就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 13:08 | 来自疯狂造人
我也很不淡定,排卵后的日子好难熬啊
点击查看全文
兔八啦啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:52 | 来自疯狂造人
那可能是药不适合你老公,我老公第一次吃了10天,也不见效,完全没管用~后来换了一种药就好了
那我下次喊他问问医生能不能换一种
点击查看全文