要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

同侧宫外孕再次宫外孕的几率多大?

623614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月左侧宫外孕一次,导致左侧通而不畅,只能靠右侧输卵管,从9月开始备孕,到现在也没有怀上。今天去医院监测卵泡,这个月又是左侧,想问下,有没有宫外孕后状况和我一样通而不畅,宫外孕那侧排卵,却宫内怀孕的?这样再次宫外孕的几率大吗?
点击查看全文
钟志红 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 17:26 | 来自疯狂造人
上个月右侧排了两个,都没中。我的身体从上到下都检查了,没问题。老公精液也检查过,都正常了。真是天要绝我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:51 | 来自疯狂造人
回复 钟志红
上个月右侧排了两个,都没中。我的身体从上到下都检查了,没问题。老公精液也检查过,都正常了。真是天要绝我吗?
别那么想,不是还有试管么~我也是宫外。准备这个月月经完了以后去做个造影。
点击查看全文
钟志红 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1482569806523
别那么想,不是还有试管么~我也是宫外。准备这个月月经完了以后去做个造影。
你宫外孕是保守治疗还是手术治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 18:45 | 来自疯狂造人
我右侧宫外孕过,去年十二月份开始一直都是右侧排卵,左侧不排卵,促排两次都是右侧,我没管了,促排都没用只能等顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 20:20 | 来自疯狂造人
我两次宫外同侧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:29 | 来自疯狂造人
第一次宫外孕的几率是5%,如果没有检查治疗,宫外孕的几率将翻一倍
点击查看全文
钟志红 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 00:31 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女宝快到妈妈怀里来
我右侧宫外孕过,去年十二月份开始一直都是右侧排卵,左侧不排卵,促排两次都是右侧,我没管了,促排都没用只能等顺其自然
那你现在还有每个月去监测排卵吗?还是说随便它?
点击查看全文
钟志红 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 00:32 | 来自疯狂造人
回复 w1536661575854
我两次宫外同侧
第一次宫外孕后,没有做相关检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 钟志红
那你现在还有每个月去监测排卵吗?还是说随便它?
不去监测了,每个月去看心里压力大,顺其自然不管了,自少一边通畅的我就不相信左侧一直不排卵就不中
点击查看全文
钟志红 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 09:37 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女宝快到妈妈怀里来
不去监测了,每个月去看心里压力大,顺其自然不管了,自少一边通畅的我就不相信左侧一直不排卵就不中
我也每个月都去监测,没个月单单就这样监测排卵整个过程就要一两千。每个月又失望透顶。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:16
通而不畅、右侧是通畅的, 那你可以监测卵泡,等到右侧排卵的时候安排同房就可以,还是有自怀孕的几率,只是相对几率小些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 钟志红
我也每个月都去监测,没个月单单就这样监测排卵整个过程就要一两千。每个月又失望透顶。
所以不去了,花钱没效果还增加压力,放松说不定就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 钟志红
你宫外孕是保守治疗还是手术治疗的?
不是,我的包块比较大,直接手术的。腹腔镜。下个月要去查个造影。看看什么情况。然后就要。
点击查看全文
钟志红 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人u6hv83
通而不畅、右侧是通畅的, 那你可以监测卵泡,等到右侧排卵的时候安排同房就可以,还是有自怀孕的几率,只是相对几率小些。
这个我也知道,每个月都有去,关键是每次都不中。
点击查看全文