要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝只吸奶瓶不愿吸奶头怎么办

535519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天第九天,因为低体重四斤,出生住了四天保温箱,出来就不愿吸奶头,只吸奶瓶,本来奶就少,越不吸越少。因为宝宝太小,又不敢饿着她。我现在一天用吸奶器吸两次,每次也只有70ml左右,够宝宝吃两次,平时就是冲牛奶喂。
真不知道咋办才好?吸奶器吸几次合适?感觉吸了之后乳房很久都不胀呀,说明是没奶吧?是不是也要三个小时吸一次?
有奶头混淆的宝宝吗?你们最后是如何纠正成功的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:07 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样,我们就每天让他练习,把奶嘴套在奶头练习,大约三天就学会了,这个得有耐心,有个过程
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 18:34 | 来自疯狂造人
还是要多吸,你吸多少就分泌多少奶~~
点击查看全文
亲亲子矜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 s5040114293
我家宝宝也是这样,我们就每天让他练习,把奶嘴套在奶头练习,大约三天就学会了,这个得有耐心,有个过程
是专门的奶嘴吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:46 | 来自疯狂造人
还是要宝宝多吸,我那时候是出了月子奶才够吃,奶越吸越有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
啥奶嘴……我家的也是这样,我奶头条件不好,宝宝不愿意吸,奶也越来越少了烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 02:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是这样,宝宝还不会吸,我乳头太大了。你吸奶器要频繁一点,我最多三小时就要吸一次了,哪怕宝宝吃不了也要吸,平时偶尔也是让她吸一吸。多刺激乳房一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 04:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝一出生也住进了保温箱,出来后也是不愿意吸奶头,但是还是坚持给他吸,就算哭也不管,到最后还是愿意吸了,第一次都会比较难,多吸几次,他就愿意吸了,不然每次挤奶超级麻烦的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
吸奶器要3-4小时吸一次,每次10-15分钟,这样可以保持泌乳。每天尝试让宝宝吸乳头,因为吃奶瓶不费劲,所以宝宝更愿意用奶瓶吃,宝宝大点了就好了。我家宝宝也是刚出生吃的奶瓶,就不愿意吃乳头了,每天让宝宝吸几次,大点了就会更愿意吸了。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:40 | 来自孕迹暖暖Android
你如果想追奶,就三小时吸一次,我家宝宝最开始也不够吃,我不吃乳头,最后慢慢追奶成功,奶量上来了,宝宝也慢慢愿意吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:32 | 来自疯狂造人
请问用的什么奶嘴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 苏苏1993
我家宝宝一出生也住进了保温箱,出来后也是不愿意吸奶头,但是还是坚持给他吸,就算哭也不管,到最后还是愿意吸了,第一次都会比较难,多吸几次,他就愿意吸了,不然每次挤奶超级麻烦的
我家宝宝黄疸在医院住了一个礼拜 回来不吸母乳只吃奶瓶 现在把他嘴放在乳头上也不吸 愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510707088436
我家宝宝黄疸在医院住了一个礼拜 回来不吸母乳只吃奶瓶 现在把他嘴放在乳头上也不吸 愁死了
我家的也是住了一周,第一次给他吸的时候,折腾了好久才成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 苏苏1993
我家的也是住了一周,第一次给他吸的时候,折腾了好久才成功
折腾了多久成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 17:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
折腾了多久成功的
也不记得具体多久,反正是哭的撕心裂肺的,有个十来二十分钟吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 苏苏1993
也不记得具体多久,反正是哭的撕心裂肺的,有个十来二十分钟吧
你是他回来就给他吸你的奶还是有个过程啊 我这个今天给他吸了一上午就是不吸 死命的哭 烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是他回来就给他吸你的奶还是有个过程啊 我这个今天给他吸了一上午就是不吸 死命的哭 烦死了
一回来就给他吸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 苏苏1993
一回来就给他吸
完了我这个还别的回来五六天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小磊楠
吸奶器要3-4小时吸一次,每次10-15分钟,这样可以保持泌乳。每天尝试让宝宝吸乳头,因为吃奶瓶不费劲,所以宝宝更愿意用奶瓶吃,宝宝大点了就好了。我家宝宝也是刚出生吃的奶瓶,就不愿意吃乳头了,每天让宝宝吸几次,大点了就会更愿意吸了。
挤奶太累了 你这个多久吸你的乳头的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-16 05:04 | 来自疯狂造人
我宝宝一出生也是进了新生儿科住院了几天,回来之后也是不吸奶头只吸奶瓶,因为她不会吸奶头加上吸奶头要用力就更加不吸,一给她吸,她就哭得撕心裂肺。我就挤出来给她放奶瓶喝,可是用吸奶器吸多了,发现不涨奶了,感觉奶量越来越少了,后来宝宝长到大概二十天左右。就不挤奶了,饿了她7-8个小时。一怼个奶头给她吃,马上就开始吃起来了。如果你宝宝该不会吸奶头,可以等他大一点,然后饿他几个小时,他就会吃了。。加油宝妈!
点击查看全文