要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

成功怀孕,干货!!!卵子质量不好

1197622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-03-23
强阳的时间: 2019-03-24
第一说明情况,我不是多囊,但是监测2次排卵医生说我的卵泡只能长到1.7之后还不排,在里面黄素化了!
特别注意,如果你一直自己测排卵试纸没有发现过很强很深的印子,建议可以去阴道B超监测自己的排卵情况!我这边医院每次120元!还有听说吃花胶可以促进你卵泡发育好,价格不贵可以多吃哈

本人备孕一年了,其实只有半年!怎么说起好了
我91、老公89。从去年1月去婚检,我们两个都正常,测出我有风疹抗体,说明以前感染过或者天生自带!好了既然什么都没事,就开始从2月备孕了!因为身体棒棒哒第一个月肯定就中,那时还不知道自己的排卵日,也没有用排卵试纸就是下载了造造根据推荐的来,结果没有中,我就跑医院了,怎么办我没怀孕,哈哈哈哈,医生都笑了!备孕一个月回来医院,备孕一年二年没怀的才来,不过医生说我的风疹要定期复查的,结果就开始了不归路!一查说我现在是感染期,不可以怀孕,而且这个要自身的没有药物治疗!好吧吓死人,不过医生说3个月就会消失,这是风疹的特征!好了就这样停止备孕了!3个月过后去测还是有 还不降,医生也说奇怪了,正常不会的!后面家里出了点事!自己也耽搁了2个月没有备孕!就这样半年又过去了!我老公说不要一直一个医院测,有实验室误差,我还真不信,一直同一个医院查!老公说算了,我们继续备孕,怀上再去看!让我换医院!最后因为那个医院离我家有点远每次都要打的过去!最后选择家对面的医院看!为什么一开头就选择这么远的医院,因为打算生小孩在那里生!好吧不说了
后来1月来了这个医院说明了之前的情况,医生让我还是要检查风疹情况!同是我也回原来医院又测了,原来医院一样还是说我用!这个医院一测说我是正常的!原来就是个乌龙,姐姐可是花了一年的时间,还因为这个我跟老公都失望了!
2月开始,医生让我所有项目检查!因为说我备孕这么还没有怀要排查原因
激素正常,没有细菌感染,有轻度的宫颈炎症,医生说不影响,注意卫生就可以!也做了输卵管造影,两侧又通有畅而且光滑没有任何问题!老公也是非常正常!一切都准备好了!也回到开头,我的卵子质量不好,在排卵监测发现的!医生开始给我用药!前期吃促排卵药物5天,然后监测卵泡!打了5天促排卵针,继续监测然后23号去看有5个优势卵泡!当天打了破卵针!医生说同房!24号下午去B超看是否排出!监测排出了,下午回去再同房!第二天又同房,一共连续3天同房!之后就该干嘛就该干嘛
非常强调,怎么可能不想了,放轻松说的容易!我也天天想还不是怀了!我觉得不要天天看造造看其他人的经验,花点时间去看电视剧,转移注意力就可以了,脑子里也其实也想,不过我这个人了,看到喜欢的视频,那时的自己很快乐!每天都要开心哟
在这里祝大家都好孕!
其实,大家都可以拥有自己的小孩!那些年纪小小就怀上,一辈子不就生一两个孩子,她能生也不会一直生啊!所以没关系的,迟早你都会拥有你自己的小孩哒!现在科技那么发达!没问题的,相信自己!
后面附上早早孕试纸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:12 | 来自疯狂造人
接好孕,等开奖中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 17:18 | 来自疯狂造人
说得很中肯啊,想怀孕的人是不可能不想的,但压力别太大,也别克制自己想怀孕这件事,干脆就当自己已经怀了一样开开心心的,开心最重要
点击查看全文
Alexsandamoca (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快快来~
说得很中肯啊,想怀孕的人是不可能不想的,但压力别太大,也别克制自己想怀孕这件事,干脆就当自己已经怀了一样开开心心的,开心最重要
同感
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2019-4-9 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 18:31 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 19:36 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 21:32 | 来自疯狂造人
亲 100多的HCG试纸对应是哪张呢
点击查看全文
Alexsandamoca (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 22:16 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
亲 100多的HCG试纸对应是哪张呢
4月7号的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接您好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 05:05 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 19:39 | 来自疯狂造人
怀了以后,排卵试纸强阳么?
点击查看全文