要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

27绒促10000,28监测已排,现在代谢完了吗?

262119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,不知道代谢完了没?现在在吃黄体酮,听说吃黄体酮不来大姨妈,我这两天测有亲妈灰,但是拍不出来灰印,不知道是怀孕还是没代谢完,如果没怀孕,黄体酮我就尽快停了,准备下一周期,有姐妹给个建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:08 | 来自疯狂造人
建议去医院官方,不要顺便停黄体酮。
(羡慕你,我和你时间差不多,到今天还不敢测呢,害怕。。。)
点击查看全文
静仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 雪龙梅
建议去医院官方,不要顺便停黄体酮。
(羡慕你,我和你时间差不多,到今天还不敢测呢,害怕。。。)
我是没办法呀,黄体酮不停,大姨妈不来,我这测的又看不出来怀孕,纠结呀!你也绒促了么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 17:46 | 来自疯狂造人
我也是27绒促10000,大卫从灰印到白板,应该是代谢完了,昨天大卫还是白板,金秀儿有浅灰印,今天大卫还是白板,金秀儿没试纸了没测,排卵试纸也一天比一天浅,医生让吃16天黄体酮,还有5天,也很纠结到底是怎样。。。
点击查看全文
静仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1547565782930
我也是27绒促10000,大卫从灰印到白板,应该是代谢完了,昨天大卫还是白板,金秀儿有浅灰印,今天大卫还是白板,金秀儿没试纸了没测,排卵试纸也一天比一天浅,医生让吃16天黄体酮,还有5天,也很纠结到底是怎样。。。
我觉得我们都太不容易了。。。又怕怀孕,又怕吃黄体酮不来大姨妈,耽误下一轮。心态要崩。。要不我们再吃两天看看吧,如果怀孕了停黄体酮,那样估计更不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 18:24 | 来自疯狂造人
十天就代谢完了
点击查看全文
静仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来肚子里吧
十天就代谢完了
纠结,不知道现在的灰印是怀了还是水印,还是没代谢完,明早我再测测,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 静仙女
纠结,不知道现在的灰印是怀了还是水印,还是没代谢完,明早我再测测,谢谢亲
你发我帮你看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 静仙女
打了绒促是这样的,最好的就去测下血,就知道了,我试纸前几天测了有,我打了6000的破卵针,早代谢了,然后我昨天测血显示没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 静仙女
今天测金秀儿有灰印,我觉得是炸胡,我后天来姨妈了
点击查看全文
静仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来肚子里吧
打了绒促是这样的,最好的就去测下血,就知道了,我试纸前几天测了有,我打了6000的破卵针,早代谢了,然后我昨天测血显示没怀
这是我今天下午3点多测的。
点击查看全文
静仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来肚子里吧
今天测金秀儿有灰印,我觉得是炸胡,我后天来姨妈了
那你现在还在吃黄体酮不?你检查会不会太早了。如果代谢完不应该大白板吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 静仙女
那你现在还在吃黄体酮不?你检查会不会太早了。如果代谢完不应该大白板吗?
我一直没吃,我姨妈都是规律的,排卵后准的14天来姨妈,医生也没给我开黄体酮,今天都12天了。昨天11天测血不早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 静仙女
这是我今天下午3点多测的。
[图片]
我下午测了也是比你深一点大卫完全没有,你关注我下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 静仙女
昨天测血了没有,那肯定代谢完了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:52 | 来自疯狂造人
应该代谢完了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 20:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
静仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1538470156347
应该代谢完了
那我明早在测下看看咋样
点击查看全文
静仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1547565782930
是的,我刚回家看早上测的,验孕棒从大白变浅红,试纸还是大白,刚又测了两根,看花眼了,感觉像有点灰,又感觉没有,肚子还时不时抽疼几下,好想去抽血看看到底啥结果了。
咱俩的症状一模一样,我决定再吃三天黄体酮。看看早孕有变化不。姨妈推迟就推迟吧
点击查看全文
静仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来肚子里吧
我一直没吃,我姨妈都是规律的,排卵后准的14天来姨妈,医生也没给我开黄体酮,今天都12天了。昨天11天测血不早了
一般打了绒促都会让吃黄体酮的,因为绒促后,黄体都偏低
点击查看全文