要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

促黄体生成素偏低,是黄体功能不全么

906417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两次都是空囊,去验激素六项,大夫说促黄体生成素偏低,而且卵泡长的比较慢,长到26mm也不破,打了三针hcg也没破,也不知道,这和我之前空囊有没有关系
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-10 20:24
不懂,我的黄体生成激素4.1,比你高一点也在偏低,,医生说没事,不过我的卵泡都能自己破
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ckZ9fbC
不懂,我的黄体生成激素4.1,比你高一点也在偏低,,医生说没事,不过我的卵泡都能自己破
我打了三针一万单位的hcg都没有破
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
医生怎么说啊
医生说得观察三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:03 | 来自疯狂造人
我也是这个低,才2.4医生说稍微偏低,我上个月怀孕生化了,不知道和这个有没有关系,我还有甲减,去年胎停过一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1527372194191
我也是这个低,才2.4医生说稍微偏低,我上个月怀孕生化了,不知道和这个有没有关系,我还有甲减,去年胎停过一次
你是有胎心胎芽以后胎停了么,还是什么都没有,我是什么都没有,空囊。我查了全套都没问题,就是封闭抗体阴性。上个月又查出卵泡不破
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 未来布丁妈妈
你是有胎心胎芽以后胎停了么,还是什么都没有,我是什么都没有,空囊。我查了全套都没问题,就是封闭抗体阴性。上个月又查出卵泡不破
有卵黄囊,没有胎心胎芽,我的情况比较复杂,去年三月份做了腹腔镜,弄了巧囊和肌瘤,之后打了达必佳,抑制内分泌的,后来在没来月经的情况下怀孕了,医生说可能是内分泌的问题,但是这次准备了好久,喝了三个月的中药,结果生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 16:34 | 来自疯狂造人
我也是黄体不足,1月19号末次,3月30日人流,当时已经70天了,也是空囊一直没有卵黄囊,孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 07:44 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?咱俩情况很像!我也是一直促黄体低,怀了一次也是空囊流掉了,做了一些胎停检查没发现什么问题。我都怀疑和这个有关。不知道怎么调理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 08:22 | 来自疯狂造人
黄体还可以啊,我和你差不多黄体,医生也没说啥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
黄体还可以啊,我和你差不多黄体,医生也没说啥。
亲你是黄体生成素偏低吗?多少值,医生没说什么你就怀孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 右儿1 亲你是黄体生成素偏低吗?多少值,医生没说什么你就怀孕了吗?
3.81 医生啥都没说,我第二个月就怀孕了。医生说看整体激素六项水平的,排卵正常就没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 13:33 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
3.81 医生啥都没说,我第二个月就怀孕了。医生说看整体激素六项水平的,排卵正常就没问题。
我网上查的结果没去问医生,造造上显示这个偏低,因为这个月我排卵期出血了一直到来月经,所以月经来了就去查了激素六项,我也不太懂这个。然后问了一个老中医说让我先监测排卵看看什么情况。你是没有吃药没有管他就怀孕了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 右儿1 我网上查的结果没去问医生,造造上显示这个偏低,因为这个月我排卵期出血了一直到来月经,所以月经来了就去查了激素六项,我也不太懂这个。然后问了一个老中医说让我先监测排卵看看什么情况。你是没有吃药没有管他就怀孕了吗[图片]
我什么都没吃,因为我排卵一直正常的,监测过两次,都是正常长大正常排。医生说这个激素会波动的,主要是看排卵好不好。我因为月经没有有以前多,就去测个激素看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 14:00 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我什么都没吃,因为我排卵一直正常的,监测过两次,都是正常长大正常排。医生说这个激素会波动的,主要是看排卵好不好。我因为月经没有有以前多,就去测个激素看看。
啊那我这个月也去监测排卵看看能排出来吗?我是月经量和周期都正常,就是突然这个月排卵期出血而且一直有褐色分泌物,直到来月经吓坏我了!因为我之前也是胎停过一次,害怕了再有问题。还有就是我都35了年龄太大了,要个孩子真是不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 14:02 | 来自疯狂造人
回复 右儿1
啊那我这个月也去监测排卵看看能排出来吗?我是月经量和周期都正常,就是突然这个月排卵期出血而且一直有褐色分泌物,直到来月经吓坏我了!因为我之前也是胎停过一次,害怕了再有问题。还有就是我都35了年龄太大了,要个孩子真是不容易!
是要看看的呀,我因为是输卵管堵了,后面手术了去复查,顺便看看卵泡是不是发育正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 14:08 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
是要看看的呀,我因为是输卵管堵了,后面手术了去复查,顺便看看卵泡是不是发育正常。
嗯行吧,我这个月先去监测排卵吧,有问题吃中药调理吧!西药我是真不想吃。输卵管我也想去查查,他们说胎停后也会容易堵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 14:09 | 来自疯狂造人
回复 右儿1
嗯行吧,我这个月先去监测排卵吧,有问题吃中药调理吧!西药我是真不想吃。输卵管我也想去查查,他们说胎停后也会容易堵。
都去查查吧,有问题早点发现早点解决。
点击查看全文