要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

试纸爆红了,但是今天却看到了一些褐色的分泌物,很担心

505414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23-24排卵,昨天开始就两条线一样深,但是今天好了好几天的腰和肚子又有点不舒服,刚上厕所发现内裤有点褐色分泌物,卫生纸擦就有一丁点粉,几乎看不出来,很是担心啊,测了一根大卫,很红,可是似乎说明不了什么,不知道是不是孕酮低,现在去医院抽血今天也拿不到结果了,有姐妹知道怎么回事吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:20 | 来自疯狂造人
现在去呗,明天一早就能取报告。姨妈没走干净不太应该有淡粉色啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 16:29 | 来自疯狂造人
尽快看医生,在家卧床休息,
点击查看全文
s5242712969 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人5h5493
现在去呗,明天一早就能取报告。姨妈没走干净不太应该有淡粉色啊。
什么姨妈没走干净呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:34 | 来自疯狂造人
亲,你末次是什么时候?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 16:34 | 来自疯狂造人
最好尽快看医生 看你试纸应该hcg很高 我26排卵已经扎了两次针了 孕酮偏低医生开了黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 wendyxxx
最好尽快看医生 看你试纸应该hcg很高 我26排卵已经扎了两次针了 孕酮偏低医生开了黄体酮
就是这个点去了等不到拿结果了,医生也看不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 来宝ggg
亲,你末次是什么时候?
3.1,但是23-24才排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人5h5493
粉色应该是稀释过了,应该没多大问题,不放心就去医院问下安心一点。多休息,少走路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 一定要这样吗。
粉色应该是稀释过了,应该没多大问题,不放心就去医院问下安心一点。多休息,少走路。
谢谢啊,明早去医院验血看正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 20:05 | 来自疯狂造人
我是前几天半夜突然肚子疼,第二天发现褐色分泌物,然后去医院挂了急诊复查B超,情况还可以,医生给开了药说不用卧床休息,不劳累就行,但为了安全起见我还是请了几天假在家卧床,按时吃药,现在已经没有褐色分泌物了!不用担心,如果是好的胚胎不会这么脆弱的,不过还是要多多休息及早就医!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 快快快快快快来
我是前几天半夜突然肚子疼,第二天发现褐色分泌物,然后去医院挂了急诊复查B超,情况还可以,医生给开了药说不用卧床休息,不劳累就行,但为了安全起见我还是请了几天假在家卧床,按时吃药,现在已经没有褐色分泌物了!不用担心,如果是好的胚胎不会这么脆弱的,不过还是要多多休息及早就医!
我还太早b超都照不了,只能去验验血了,我没什么不舒服,不知道是不是今天动得比较多,今天拖了下地
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s5242712969
我还太早b超都照不了,只能去验验血了,我没什么不舒服,不知道是不是今天动得比较多,今天拖了下地
你这天数可以做阴超,我上周就是做的阴超看见孕囊了,如果实在担心可以做下看看,最好不要拖地提重物举高之类的,还有深蹲,都很危险!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 快快快快快快来
你这天数可以做阴超,我上周就是做的阴超看见孕囊了,如果实在担心可以做下看看,最好不要拖地提重物举高之类的,还有深蹲,都很危险!
我才排卵后第十六天,明天第十七天可以做阴超了吗?今天这样以后我不敢了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 快快快快快快来
你这可能有点早了,我是排卵后二十多天去的,阴超可以看到,你可以再等等,只要没啥不舒服的就不会有问题的,放宽心
点击查看全文