要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历4个周期,感觉终于有点希望了

1202337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标:上海仁济
夫妻染色体正常,但2促2移都生化。第三周期开始改三代,但只筛选到一个健康胚胎。所以果断再促一次。
第四周期获得8个囊胚,先送检6个,等待这次的筛查结果。还是有点点担心…
不过,终于感觉有点希望了,这次取卵后非常难受,真不想再取了,哎…
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 15:49 | 来自疯狂造人
后两次促排有提前打塞增,终于养出囊了
给姐妹们一些些参考
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:53
费用多少想了解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:54
你还能做三代,我也二促二移,身体都垮了,很烦,关键我才26岁,试管都不怀孕,有点迷茫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:17
你的生化 确定了只是胚胎的问题吗?有没有查一下免疫?我之前就是生化多次,这次在一妇婴看的免疫,现在好孕了
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 吴吴妈妈

你的生化 确定了只是胚胎的问题吗?有没有查一下免疫?我之前就是生化多次,这次在一妇婴看的免疫,现在好孕了
我第一次移没有查,第二次去查了,移的时候用药了,医生觉得免疫是一部分因素,但综合2次胚胎来看,觉得胚胎因素可能也蛮大的。

第三周期养3个囊,筛选1个健康胚胎,医生说还真有做3代的必要,一般夫妻染色体正常,差不多2个囊能有1个健康的
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人6vquot

你还能做三代,我也二促二移,身体都垮了,很烦,关键我才26岁,试管都不怀孕,有点迷茫了
好好养一养再试试看,毕竟你年纪还小
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1551332981250

费用多少想了解一下
我这次是4万多,上次3万多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:17
回复 吴吴妈妈
那就好  两个综合起来 一起看应该没问题了!传你好孕
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 吴吴妈妈

那就好  两个综合起来 一起看应该没问题了!传你好孕
嗯嗯,谢谢,接好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 22:30
促排一次多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:16
染色体正常也可以做三代吗?一般不都是染色体有问题医院才给做三代吗?
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1477123838839

促排一次多少钱
我是微量刺激,促排费用不高,差不多几千块,主要贵在筛查
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s3189001600

染色体正常也可以做三代吗?一般不都是染色体有问题医院才给做三代吗?
反复失败后,医生建议我改3代了,因为夫妻染色体正常胚胎也存在异常的概率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:45
回复 小绵羊洋洋
反复失败后,医生建议我改3代了,因为夫妻染色体正常胚胎也存在异常的概率
我已经失败四次了,请问你看的是仁济的哪位医生,我也想去咨询一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 19:26
回复 小绵羊洋洋
我是微量刺激,促排费用不高,差不多几千块,主要贵在筛查
筛选,多少钱一颗呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:47
回复 小绵羊洋洋
后两次促排有提前打塞增,终于养出囊了
给姐妹们一些些参考
你好,塞增是医院给打的还是……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:45
楼主,可以加你吗?我和你情况一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:44
回复 吴吴妈妈
请问免疫是需要查哪些项目啊?是指染色体吗?
点击查看全文
小绵羊洋洋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s3189001600

我已经失败四次了,请问你看的是仁济的哪位医生,我也想去咨询一下
我看的是徐冰
点击查看全文