要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从来没有想过会过这种日子,经过

1946242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有想过会过这种日子,经过半年的试管一次成功,原本高兴的日子,却变成了我最难忘,最伤心的日子, 当试管成功后,做完b超看到胎心胎芽那一刻,心里特别高兴,迫不及待的想回家和老公分享,可回到家,换来的却是老公出轨,夜不归家,真的是晴天霹雳,想离婚的心都有,直接想去把孩子做掉,可又舍不得孩子,因为这是我辛辛苦苦受了半年的罪得来的,从来没想过我会过这种日子,而且我们做试管的原因是老公精子成活率低,做的二代,回到家他还这样对我,天理何在?做女人为什么这么痛苦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:29
你是亲眼见到他出轨吗?或者你误会他了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:36
先确定是不是误会,我老公车停门口也一晚没回家,我都不带打电话给他的,中午到饭点了打电话问我要吃什么,说是打了一晚麻将.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:37
孩子是你自己的,生下来叫你妈妈的,缘分已经来了,别想伤心的事情,不管是不是你你老公出轨了,你都不要生气,我的老公也不靠谱,基本什么事都指望不上,我也是双胞胎,前些天我想,这么靠不住的老公,生两个孩子我这一辈子就拴上了,不过做了思想斗争后,我就宽慰自己,孩子是我的,我生的,是时候成为独立女性了!从心理上成为独立女性,不依附,不指望,但是,不是什么都不让男人做,相反,好吃好喝的对自己,能累的都让男人去,给他们几句好话就行了,男人有时候又贱又好哄,不要太过心!让自己的心独立起来,你不依附他,他自然就回来魔你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:42
孩子是无辜的,不要打掉他,如果打掉了他会永远都不再回来,还是好好和老公谈谈,最好不要离婚,孩子千万不要打掉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:52
回复 哥哥妹妹,快来找妈妈
孩子是你自己的,生下来叫你妈妈的,缘分已经来了,别想伤心的事情,不管是不是你你老公出轨了,你都不要生气,我的老公也不靠谱,基本什么事都指望不上,我也是双胞胎,前些天我想,这么靠不住的老公,生两个孩子我这一辈子就拴上了,不过做了思想斗争后,我就宽慰自己,孩子是我的,我生的,是时候成为独立女性了!从心理上成为独立女性,不依附,不指望,但是,不是什么都不让男人做,相反,好吃好喝的对自己,能累的都让男人去...
楼主总结的到位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:38
孩子是自己的,自己经历了多少痛苦才到这步,我觉得理性一些,让他承担起养孩子的一切责任,其他感情方面都不太重要了!
点击查看全文
小猪宝贝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:33
回复 安妮紫
不是亲眼看到,到他承认了一半,后面不好承认了
点击查看全文
小猪宝贝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:36
回复 s5221450260
先确定是不是误会,我老公车停门口也一晚没回家,我都不带打电话给他的,中午到饭点了打电话问我要吃什么,说是打了一晚麻将.
他是几次晚上不回家,一天抱着手机聊天,我一过去就躲着,我和他抢手机他还和我吵,还把聊天记录删了
点击查看全文
小猪宝贝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:39
回复 哥哥妹妹,快来找妈妈
孩子是你自己的,生下来叫你妈妈的,缘分已经来了,别想伤心的事情,不管是不是你你老公出轨了,你都不要生气,我的老公也不靠谱,基本什么事都指望不上,我也是双胞胎,前些天我想,这么靠不住的老公,生两个孩子我这一辈子就拴上了,不过做了思想斗争后,我就宽慰自己,孩子是我的,我生的,是时候成为独立女性了!从心理上成为独立女性,不依附,不指望,但是,不是什么都不让男人做,相反,好吃好喝的对自己,能累的都让男人去...
谢谢你,看了你给我的评论真是太感动了,我会好好的把肚子里面的宝贝生下来!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 18:46 | 来自疯狂造人
试管多么不容易我们都是知道的!千辛万苦有了宝宝一定要好好珍惜!至于老公,跟他好好谈谈!问问他是怎么想的,关键还是看你,你如果接受不了就拜拜!不管怎样,你是妈妈了,为母则强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:50
恭喜亲。接你好孕。移植后有没有工作?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:34
回复 安妮紫
如果你心里还爱他,你应该不会跟他离婚吧!
点击查看全文
小猪宝贝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:40
回复 安妮紫
如果你心里还爱他,你应该不会跟他离婚吧!
不会,因为我肚子里还有我辛辛苦苦得来的宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:08
你要闹离婚啊 不然他就更肆无忌惮 不要打孩子 生了孩子再离婚 婚肯定是要离的 不然你以后日子也不好过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:53
回复 安妮紫
为了你的宝宝,一定放开点,不要难过了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:53
亲爱的,你老公弱精畸形吗?你们后来检查了调理身体了吗?还是直接做的试管,,
点击查看全文
小猪宝贝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:37
回复 圆圆19950625
亲爱的,你老公弱精畸形吗?你们后来检查了调理身体了吗?还是直接做的试管,,
直接做的试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:47
好不容易有个孩子不要放弃,往后日子好好待自己。一切都会好起来的,稳住!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:00
好不容易有了孩子,千万不要流掉,就算以后离婚也有孩子陪着你,至少不会孤零零的一个人,男人不可靠就靠自己,孩子是女人这辈子最重要的事,男人离了可以再找
点击查看全文