要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

我累了,试管这条路,我走不下去了

172920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 13:59 | 来自疯狂造人
如果真心喜欢孩子,就不要放弃,一家医院不行,就换家医院再看看,人在努力,天在注视,宝贝会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:02 | 来自疯狂造人
楼主是什么原因呢,别太伤心了
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 14:03 | 来自疯狂造人
回复 高龄想孕
如果真心喜欢孩子,就不要放弃,一家医院不行,就换家医院再看看,人在努力,天在注视,宝贝会来的。
已经换了,没用,自身条件太差
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 14:03 | 来自疯狂造人
让自己歇一歇吧,把生孩子这个话题先放一放。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 14:04 | 来自疯狂造人
试试看中医调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 14:10 | 来自疯狂造人
亲,放松心态,慢慢来。积极面对,做一只打不死的小强!抱抱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 14:36 | 来自疯狂造人
多运动,补血,疏通全身经脉,早睡早起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 文文文耶
看了一下楼主前面的帖子,我想说一句,心态真的很重要,我感觉你整个神经都是紧绷的,心态不是很好,太焦虑了,或许你觉得你是最惨的那个,为什么怀孕会那么难,可是现在确实有很多很多人都会遇到这样的问题,不管前面的路看不看的见,但是也应该笑着走下去,相信好孕一定会降临的!或许你觉得我说得可笑,不能和你感同身受,但是我也是一个怀孕困难户,结婚前没有怀过孩子,婚后一年检查输卵管两侧大积水,被医生吓得马上做了手术...
恭喜你,谢谢你的鼓励
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 14:52 | 来自疯狂造人
回复 文文文耶
看了一下楼主前面的帖子,我想说一句,心态真的很重要,我感觉你整个神经都是紧绷的,心态不是很好,太焦虑了,或许你觉得你是最惨的那个,为什么怀孕会那么难,可是现在确实有很多很多人都会遇到这样的问题,不管前面的路看不看的见,但是也应该笑着走下去,相信好孕一定会降临的!或许你觉得我说得可笑,不能和你感同身受,但是我也是一个怀孕困难户,结婚前没有怀过孩子,婚后一年检查输卵管两侧大积水,被医生吓得马上做了手术...
每一个不孕患者背后都有一段故事,没有谁比谁更惨,我越是自我感觉良好,现实却越来越不好,于是越来越悲观。我会向你学习,愿你宝宝健康成长,接上你的好孕
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1510755947108
楼主是什么原因呢,别太伤心了
卵巢不好呢
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1512782380496
让自己歇一歇吧,把生孩子这个话题先放一放。
是啊,不折腾了
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q13978242327
试试看中医调理
看了一年了呢
点击查看全文
小DD208 (楼主)
回复 射手座柠檬草
亲,放松心态,慢慢来。积极面对,做一只打不死的小强!抱抱你
谢谢你,我是要学会放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
每一个不孕患者背后都有一段故事,没有谁比谁更惨,我越是自我感觉良好,现实却越来越不好,于是越来越悲观。我会向你学习,愿你宝宝健康成长,接上你的好孕
有时候孩子也是一种缘份,或许你休息休息,好好调整一段时间,把自身条件调整好,说不定宝宝在不经意之间就来
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 14:57 | 来自疯狂造人
回复 lily2019宝贝
多运动,补血,疏通全身经脉,早睡早起
嗯嗯,以前11点睡,现在怕是要改成10点了
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 14:59 | 来自疯狂造人
回复 文文文耶
有时候孩子也是一种缘份,或许你休息休息,好好调整一段时间,把自身条件调整好,说不定宝宝在不经意之间就来
我觉得你应该这个帖子给大家分享一下啊,应该是精华帖呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:05 | 来自疯狂造人
在哪里的医院做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
我觉得你应该这个帖子给大家分享一下啊,应该是精华帖呢
我看了很多精华帖里的求子过程都是这样过来的,我写不写也无所谓了还是希望楼主能提起信心,行动起来,人家有的都要绝经了完全没得卵子了都坚持要做试管,这点困难不算什么!
点击查看全文