要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

四维顺利通过,帮忙看看是男宝还是女宝

340214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24+1周,

点击查看全文
韩1565324961 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)9周3天 | 发表于 2019-4-9 13:50 | 来自疯狂造人
看看这个清楚吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 14:29 | 来自疯狂造人
你的这个好细致,昨天我做的四维宝宝左心室强回声,其他什么都没有,说什么心脏不归四维看,只看大概轮廓什么,完了一个劲的给我推荐系统b超,让我两个一起做,我说你先给我做完四维我看看再说,那个死老太婆就直接跟我来一句我会后悔的。然后就给我出了个粗糙的报告,气死我了,要不是没录音没证据,直接就去医协投诉她了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)9周3天 | 发表于 2019-4-9 15:09 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
你的这个好细致,昨天我做的四维宝宝左心室强回声,其他什么都没有,说什么心脏不归四维看,只看大概轮廓什么,完了一个劲的给我推荐系统b超,让我两个一起做,我说你先给我做完四维我看看再说,那个死老太婆就直接跟我来一句我会后悔的。然后就给我出了个粗糙的报告,气死我了,要不是没录音没证据,直接就去医协投诉她了
我是在私立医院做的,600元
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 韩1565324961
我是在私立医院做的,600元
我也是私立医院约的,也400多块钱呢,其实我刚仔细看了你的单子,应该是四维系统一起做的那种,能把心脏详细查进去,给我看的老太婆意思就是让我做你做的这种。其实我侄女和我闺蜜儿子当时做b超都有这种情况,宝宝生出来也都健康,主要是人受不了那个老太婆说的话,什么我会后悔的,真是气人的很,就因为我不愿意加钱做全部的,就给我草草的看看,说这也不归四维看那也不归四维看。还好刚刚我老公带着我单子去我要生的医院找大夫看了,大夫说没事,发育慢的宝宝大部分都有,实在不放心等月份大点做个心超也行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)9周3天 | 发表于 2019-4-9 16:37 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我也是私立医院约的,也400多块钱呢,其实我刚仔细看了你的单子,应该是四维系统一起做的那种,能把心脏详细查进去,给我看的老太婆意思就是让我做你做的这种。其实我侄女和我闺蜜儿子当时做b超都有这种情况,宝宝生出来也都健康,主要是人受不了那个老太婆说的话,什么我会后悔的,真是气人的很,就因为我不愿意加钱做全部的,就给我草草的看看,说这也不归四维看那也不归四维看。还好刚刚我老公带着我单子去我要生的医院找大...
私立医院的医生都让做这做那,说到28周还在让我做个四维在去看看,那时小宝宝手指甲,剪指甲都发育好了,说是200多钱,我也没预约
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 韩1565324961
私立医院的医生都让做这做那,说到28周还在让我做个四维在去看看,那时小宝宝手指甲,剪指甲都发育好了,说是200多钱,我也没预约
嗯,我们做的项目跟他们的业绩考核直接挂钩的,所以他们都好上心的,也抓住我们当妈妈一切以孩子为主的弱点,狠狠地吸血,不过我们自己要多听多问,理性对待产检。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过!祝我们孕期一切顺利,宝宝健健康康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 09:11 | 来自疯狂造人
接顺利通过四维!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸四维彩超检查顺利通过
点击查看全文