要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个卵泡还能用吗?是萎缩了吗?

241512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测卵泡比昨天还小怎么回事?是萎缩了吗?有知道的姐妹吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 12:42 | 来自疯狂造人
那个8 号大的不会是排了?
点击查看全文
黄家的小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
医生也说不准,说很昨天同一个位置,排了会有印子,没见有印,就怕萎缩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:55 | 来自疯狂造人
问医生能不能打绒促,让卵泡排出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:55 | 来自疯狂造人
卵泡未排出还可以免费两次,真好
点击查看全文
黄家的小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1543402627451
问医生能不能打绒促,让卵泡排出来
卵泡变成20*16了打了还有用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 黄家的小宝
卵泡变成20*16了打了还有用吗?
你的好像萎缩了,问医生吧,如果不行,下个月差不多大就要打绒促,避免排不出萎缩
点击查看全文
黄家的小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1543402627451
你的好像萎缩了,问医生吧,如果不行,下个月差不多大就要打绒促,避免排不出萎缩
重来没有萎缩过,这个月不行也没办法了,左侧堵了,这个月右侧排卵,哎…白白浪费了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 16:07 | 来自疯狂造人
回复 黄家的小宝
医生也说不准,说很昨天同一个位置,排了会有印子,没见有印,就怕萎缩了
我2号打破卵针一万,打完4号去B超 没看见那个22x14的 只是还有个15x10在那 然后又跑去问那个医生 她说应该是排了 然后还抽血看孕酮和雌二醇 孕酮8.87!雌二醇85!应该是排了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 黄家的小宝
没事你该安排还是安排 我就是 这次不行还有下次 我已经备孕好久了 都麻木了 !
点击查看全文
黄家的小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:28 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
跟你一样也是一年多了,过年期间听很多身边人怀孕心里压力大,这两个淡定多了,打算做人授,人授检查也做了很多,这个月是想没做人授前再努力努力,听天由命吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 黄家的小宝
跟你一样也是一年多了,过年期间听很多身边人怀孕心里压力大,这两个淡定多了,打算做人授,人授检查也做了很多,这个月是想没做人授前再努力努力,听天由命吧。
你做过造影吗
点击查看全文
黄家的小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
你做过造影吗
上做了宫腔镜检查输卵管跟粘连,输卵管一侧通一侧通,有监测卵泡过,卵泡排不出来
点击查看全文