要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

关于宫腔镜检查和三维

636418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月查了三维,意见分歧,有医生说没有粘连没有息肉,有医生说不排除轻微粘连。下周四18号去复诊看郭了看他怎么说估计还要做一次三维。今天姨妈第三天量好少啊~有听几个姐妹说宫腔镜不咋疼,可以忍,我都想这次月经干净直接去宫,这几天月经量让我有点失眠老想着会不会粘连了,做吧,又缺少点勇气,纠结死我了。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 11:37 | 来自疯狂造人
我第二次是自然流产的,有人说自然流产不会粘连,但是后来出血时间长感染了肚子疼了一周,吃药打针才好。感染不是会导致粘连么……哎,做三维还是宫腔镜呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 13:29 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
我第二次是自然流产的,有人说自然流产不会粘连,但是后来出血时间长感染了肚子疼了一周,吃药打针才好。感染不是会导致粘连么……哎,做三维还是宫腔镜呢?️
炎症可能会导致
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:56 | 来自疯狂造人
建议你去做宫腔镜,我是18年初备孕6.7月份因为月经量少检查宫腔镜,说粘连,但是并没有做,想着再自己备孕半年,不行再做,可是半年后还是没怀,就去上海找的谢晖亮做的,现在刚取环,来一次月经就可以备孕了,希望我们都好孕!
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 14:27 | 来自疯狂造人
回复 杨慧影
建议你去做宫腔镜,我是18年初备孕6.7月份因为月经量少检查宫腔镜,说粘连,但是并没有做,想着再自己备孕半年,不行再做,可是半年后还是没怀,就去上海找的谢晖亮做的,现在刚取环,来一次月经就可以备孕了,希望我们都好孕!
你粘连严重吗?是全麻做的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
你粘连严重吗?是全麻做的吧。
当然全麻,大部分做宫都是全麻,取环基本都局麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:15
你出血多长时间,才流出来的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:12 | 来自疯狂造人
生孩子的痛你都不怕,这点痛怕啥?放心的去宫吧!没粘连当检查,有粘连及时处理,地翻好了宝宝也就来了。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
生孩子的痛你都不怕,这点痛怕啥?放心的去宫吧!没粘连当检查,有粘连及时处理,地翻好了宝宝也就来了。
但是我听说宫腔镜容易伤内膜,搞不好不粘连检查完了就弄粘连了。哎,所以比较纠结。怕有并发症
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:16 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
但是我听说宫腔镜容易伤内膜,搞不好不粘连检查完了就弄粘连了。哎,所以比较纠结。怕有并发症
听说,听谁说?医生说吗?有问题问医生,不要道听途说耽误正事。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
听说,听谁说?医生说吗?有问题问医生,不要道听途说耽误正事。
嗯嗯,我昨天做完了,挺疼的,还好没啥问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 09:07 | 来自疯狂造人
我的医生告诉我,三维没发现粘连只有两种可能,一种是真的没有粘连,一种是有轻微的粘连,但是这种轻微粘连不影响怀孕,可以放心备孕!你参考下
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1528871868393
我的医生告诉我,三维没发现粘连只有两种可能,一种是真的没有粘连,一种是有轻微的粘连,但是这种轻微粘连不影响怀孕,可以放心备孕!你参考下
我已经做完无麻药的检查了了~确实没有粘连,我在广州做三维,助理医生说不排除轻微粘连,我想着就直接做宫腔镜有粘连当时会处理掉。心里也更安心,不然老想着这事。有人说也可以给内膜松松土。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:57
回复 梦里梦到你
我已经做完无麻药的检查了了~确实没有粘连,我在广州做三维,助理医生说不排除轻微粘连,我想着就直接做宫 ...

我三维跟你差不多 内膜均匀,但是我这个月月经量突然少了。你是宫了之后发现没黏连嘛?
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人5ghrmu

我三维跟你差不多 内膜均匀,但是我这个月月经量突然少了。你是宫了之后发现没黏连嘛?
没粘连,月经少和内膜激素有关。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:36
回复 梦里梦到你
没粘连,月经少和内膜激素有关。

我内膜经前8mm经后5mm,激素都在正常值范围内
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人5ghrmu

我内膜经前8mm经后5mm,激素都在正常值范围内
内膜不算薄,还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:54
回复 梦里梦到你
内膜不算薄,还可以

差值才3mm,有些人经后也薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:54
回复 梦里梦到你
内膜不算薄,还可以