要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28-29排卵准备放弃玩尿 自生自灭日

281110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀过两次宫外孕, 切除了一根输卵管 .还有一根开窗取胚 .经过三次通水后医院说试着怀孕 .之后每个月都在玩尿 一次一次的失望 .三月又是普通试纸又是半定量.二月还吃了中药调理 .结果始终让我越来越难受消极.一次又一次失败吃了一次又一次的苦.老公不戒烟不戒酒.甚至酒喝的越来越凶.一个人的努力看不到希望. 算了放弃了. 刚测了又是白板. 这个月开始再也不玩尿了.爱怎么怎么样.去染发去减肥.我也不管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 11:22 | 来自疯狂造人
过回正常的生活,当然如果年纪大还是积极点。会有奇迹发生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:28 | 来自疯狂造人
我也准备不玩尿了,玩了几个月都没有,失望至极,这个月准备出去耍去了,该吃吃该喝喝,一点都不想这事了,顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小兔子想要两个小春春
过回正常的生活,当然如果年纪大还是积极点。会有奇迹发生的。
24岁!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1553158796437
我也准备不玩尿了,玩了几个月都没有,失望至极,这个月准备出去耍去了,该吃吃该喝喝,一点都不想这事了,顺其自然
感觉做女的好累唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 13:11 | 来自疯狂造人
我老公也不戒烟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 深巷里的猫姑娘
24岁!
那不急的,缓一下,要不压力太大也很难怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 04:45 | 来自疯狂造人
我也是切除一侧,去监测卵泡吧,备孕一个月休息一个月,不用每个月都神精病一样了,我就是左侧排卵不管它,右侧排卵积极安排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 17:52 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆 我也是切除一侧,去监测卵泡吧,备孕一个月休息一个月,不用每个月都神精病一样了,我就是左侧排卵不管它,右侧排卵积极安排
怎么检测啊 .能告诉我方法吗 ?我除了每个月用排卵试纸.连带吃了一个星期中药 .不知道怎么有效的去备孕 .也没有去医院检测  .按自己的意愿.我有排卵生理痛 .我嫌麻烦就没去医院 .等我想去医院 .老公又情愿在家睡觉也懒得带我去医院 .我已经备的很烦了  .我已经不打算继续玩尿了  .管它天塌下来 .大不了收拾包袱回自己家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 22:19 | 来自疯狂造人
回复 深巷里的猫姑娘
怎么检测啊 .能告诉我方法吗 ?我除了每个月用排卵试纸.连带吃了一个星期中药 .不知道怎么有效的去备孕 .也没有去医院检测  .按自己的意愿.我有排卵生理痛 .我嫌麻烦就没去医院 .等我想去医院 .老公又情愿在家睡觉也懒得带我去医院 .我已经备的很烦了  .我已经不打算继续玩尿了  .管它天塌下来 .大不了收拾包袱回自己家
理解你,我是结婚比较晚,现在32岁了,我很着急,我老公很淡定,他比我小三岁,不着急要孩子,还是要调整心态,不能焦虑,你以后可以每个月去医院做监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 深巷里的猫姑娘
没有方法,就是在家排卵试纸测到强阳就可以去医院监测,去医院就说做卵泡监测,医生就会给你开单子,一般监测2-3次差不多就能看到结果
点击查看全文