要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕半年未果,月经、排卵都准,精子质量也不错,每次都失望

216010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年10月开始,因为月经一直很准,29-31天的周期,前三个月都是自己算排卵期,没有成功。今年1-3月开始用金秀儿排卵试纸,1月普通试纸强阳后安排了两次,失败,月经按时来了;2月结合半定量一起用,最强阳65的前一天和后一天各有一次,姨妈又按时来了;3月,最强阳65当晚一次,第二天晚上好像更强发紫了,没有安排,等第二天测转弱到25一次,以为很保险了,姨妈又如期而至!!!
我月经一直很准,且没有任何痛经之类的毛病,妇检没问题,老公精子质量也不错,真是不明白为什么!!!还能是什么问题啊猪宝宝的希望彻底破灭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:59 | 来自疯狂造人
还是去医院价检查检查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 13:30 | 来自疯狂造人
顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:43 | 来自疯狂造人
检查一下输卵管吧,做造影,我当时备孕一年,也没有,情况和你说的一样都正常,以为自己输卵管有问题查了没有,月经量少又去查了宫腔镜真的粘连,所以要对症下药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 13:46 | 来自WAP
回复 杨慧影
检查一下输卵管吧,做造影,我当时备孕一年,也没有,情况和你说的一样都正常,以为自己输卵管有问题查了没有,月经量少又去查了宫腔镜真的粘连,所以要对症下药
这个宫腔镜能查出月经量少的原因吗亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 15:12 | 来自疯狂造人
安排次數增加看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 sdlll
如果粘连月经量就少,比如说我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 sdlll
月经量少的原因无非人流损伤,胎停造成清宫,炎症引起!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 21:16 | 来自WAP
回复 杨慧影
月经量少的原因无非人流损伤,胎停造成清宫,炎症引起!
可是我以前月经量一点也不少,就是被空调冻了一下以后就忽然少了,吃过很多药,再也没有多起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 21:17 | 来自WAP
回复 sdlll
可是我以前月经量一点也不少,就是被空调冻了一下以后就忽然少了,吃过很多药,再也没有多起来。
那个宫腔镜我最近在论坛上看,不是做了这个以后半年内就得要上孩子吗,不然以后不好要?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:15 | 来自疯狂造人
回复 sdlll
还有这样的?6那你要根据你的情况问问医生或者不用管吧
点击查看全文