要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

练车的第六天,终于不怕了

404910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第六天练车,侧方位停车已经OK,S弯道也会走了,直角转弯会转还有一丢丢欠缺,剩下上坡定点和倒库要学

清明驾校放假+教练送考试共放了5天假,放假前我还是一踏糊涂不知道练的啥玩意,前天老公回来花了150块钱买了1小时练车,因为有老公在,加班的教练也非常耐心教,把我的基础问题点找着了(不会踩离合),之前总是很急,老公一番开导现在也不急了,今天练车很顺的说,没有手脚打架,点也会看了,心态真的是最重要的,开心开心,继续加油
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:23
回复 薄荷草的诱惑
真的是老公抵十个教练

主要是老公能给安全感,他在我就安心不慌了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:13 | 来自疯狂造人
我练了4天还在右库上,完全找不准点在哪
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:08
回复 保佑自己本月好孕。
我练了4天还在右库上,完全找不准点在哪

倒车入库吗?我还没学,不知道难不难,我4天的时候还在撞杆子上墙em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

倒车入库吗?我还没学,不知道难不难,我4天的时候还在撞杆子上墙em29
我觉得难,我们这边都是自己找距离,自己找点。累
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:18
我觉得难,我们这边都是自己找距离,自己找点。累

我看我们这边就是教练会告诉我们点,在什么位置打几圈之类的,基本记住了离合踩好就不会太难,我侧方位停车是觉得挺容易的,倒库还没学,个个都说倒库难,希望我不要太笨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

我看我们这边就是教练会告诉我们点,在什么位置打几圈之类的,基本记住了离合踩好就不会太难,我侧方位停车是觉得挺容易的,倒库还没学,个个都说倒库难,希望我不要太笨
你们那边倒库停车点都是有线的吧?到位置压线打方向。我之前去外地学过两天,比我们老家简单多了。但是我们老家科三好考
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 18:03 | 来自疯狂造人
只要找好自己的点,勤练习,感觉没那么难,我是2018年科目一考完以后一直没有空。今年才刚刚有空,练习了十天左右,科二 科三 科四连考四天,半个月驾照拿到手了。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:11
你们那边倒库停车点都是有线的吧?到位置压线打方向。我之前去外地学过两天,比我们老家简单多了。但是我们 ...

是的,就是看线点就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:37 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

是的,就是看线点就行了
我们这边需要自己找,每次坐的前一点或者后一点,点都不一样,越练越差
点击查看全文