要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月3号移植鲜胚两枚,我7号开

464724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3号移植鲜胚两枚,我7号开始,小肚子不舒服,偶尔拉扯疼几下,是不是宝宝在着床呢……祈祷成功着床……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:34
是的,着床就是拉扯痉挛痛,我也痛了两天,现已测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:50
我也3号移植的鲜胚,今天像要来月经一样痛了半小时,我还没测,不知道是不是要来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:08
同天移植鲜胚。我到现在还没有测到。除了胸有一点点疼。其他的都没有什么感觉。 担心
点击查看全文
播星人lv5aeq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:32
回复 w1533261421129 同天移植鲜胚。我到现在还没有测到。除了胸有一点点疼。其他的都没有什么感觉。 担心
我也没有测到,还有点早吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:33
回复 古老的歌
真的嘛,太好了,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:34
回复 古老的歌
你移植几天测到的?肚子痛完几天测的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:34
回复 播星人mdxzvx
我也3号移植的鲜胚,今天像要来月经一样痛了半小时,我还没测,不知道是不是要来月经了
我今天肚子咕噜咕噜的,也是不舒服,腰也不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:56
回复 播星人lv5aeq
我也没有测到,还有点早吧
嗯  就过几天在测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:52
我今天肚子咕噜咕噜的,也是不舒服,腰也不舒服
希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:33
我4号移植的,今天出血了,可能失败了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:21
回复 w1510836766543
我4号移植的,今天出血了,可能失败了吧
可能是着床出血呢,不行去医院看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:00 | 来自疯狂造人

可能是着床出血呢,不行去医院看看吧
去了,医生说观察,现在还太早了。躺着就没有,刚刚起来又有淡粉色血了。心累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:21
去了,医生说观察,现在还太早了。躺着就没有,刚刚起来又有淡粉色血了。心累啊
那你就多休息,尽量别起来,别活动,躺两天没准就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:06 | 来自疯狂造人

那你就多休息,尽量别起来,别活动,躺两天没准就好了
知道了,谢谢你!躺着血马上就没有了,已经不敢再乱动了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:55
着床也会出血,我3月27号移植的,第七天晚上也有出血,还有褐色的分泌物,现在已经官方宣布怀孕了,血值992.7,50天后一超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1554336596607

着床也会出血,我3月27号移植的,第七天晚上也有出血,还有褐色的分泌物,现在已经官方宣布怀孕了,血值992.7,50天后一超
出红色血吗?量多吗?唉~我想我应该是失败了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:22
出红色血吗?量多吗?唉~我想我应该是失败了吧
红色的血,量不是很多,上厕所的擦一下会有一点,一会就没了,当时吓到不行,打电话问医院,说着床也会出血,之前已经测到双杠,所以就在家安心的躺了几天,昨天已经官方宣布怀孕了,血值也很高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1554336596607

红色的血,量不是很多,上厕所的擦一下会有一点,一会就没了,当时吓到不行,打电话问医院,说着床也会出血,之前已经测到双杠,所以就在家安心的躺了几天,昨天已经官方宣布怀孕了,血值也很高
恩,那恭喜你了!我也希望是着床出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:17
我也是同天移植,今早测也是大白板,没勇气再测了……
点击查看全文