要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

不要用早孕试纸颜色深浅吓自己

63555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月10哈,23号排卵,4月1号晚上测到灰印,2号官方。医生说太早了,要求隔天抽血查翻倍,医生未同意,要求一周后复查。在这一周期间,天天思虑,还是尽量保持心情好,与朋友聊天看小说转移注意力,但是还是忍不住天天耍试纸。试纸变化不明显,即使今天已经拍十七,但还是不明显。知道今天看到血值,才发现早孕试纸只能作为初步判断是否怀孕的依据,不能以颜色深浅作为hcg的标准。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:23 | 来自疯狂造人
我和你一样的,4.1号测到浅印,我3号去医院只有37.3后来隔天去查翻倍了,医生说都挺好的,说我实在不放心就13号再复查一次,那个时候估计也要上千了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 10:39 | 来自疯狂造人
同意,只能定性无法定量,只能区间参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 11:10 | 来自疯狂造人
我也是天天测,忍不住,4.1测出灰印,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:21 | 来自疯狂造人
楼主放轻松,血值翻倍就好。我觉得吧你的试纸隔天测加深很明显的,只是你测得勤才会觉得没怎么加深。我都是两天测一次看加深,已经强阳了没去验血呢,等7周直接B超。佛系妈妈是我,哈哈。祝我们一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
楼主放轻松,血值翻倍就好。我觉得吧你的试纸隔天测加深很明显的,只是你测得勤才会觉得没怎么加深。我都是两天测一次看加深,已经强阳了没去验血呢,等7周直接B超。佛系妈妈是我,哈哈。祝我们一切顺利
羡慕好心态,因为胎停一次比教紧张
点击查看全文