要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,基础卵泡只有一个,昨

46302245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,基础卵泡只有一个,昨天取卵结果是空泡,我该怎么办,如何提高卵子质量啊,姐妹们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:41
你多大了,卵巢功能是多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:43
用卵子库的不行吗,干嘛这么难为自己
点击查看全文
w1545917441905 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:45
回复 w1553241533466
28岁,amh0.7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:45
你多大年龄了,F值高吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:46
多吃高蛋白的东西,可以早上喝黑豆浆,中午吃虾,晚上喝奶,再泡泡脚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:47
回复 播星人t5x91q
你多大年龄了,F值高吗
28岁, amh0.7,fsh6.84
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:49
医生怎么讲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:49
回复 播星人s6sxix
多吃高蛋白的东西,可以早上喝黑豆浆,中午吃虾,晚上喝奶,再泡泡脚
也吃了蛋白粉还有蛋白和虾,黑豆,还用了艾灸,吃了中药西药,不知道为什么还是没有作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:50
医生怎么讲?
医生还是要我继续下个月监排,我是自然周期的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:59
提高卵子吃铂锐精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:03
吃妥运 dhea. 维E,我比你还低 第一次也就一颗 吃了2个月检查就有5颗 放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:05
燕窝熬稀饭吃,对提高卵子质量很有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:35
回复 播星人ggxqxh
提高卵子吃铂锐精
只吃了一盒就没吃了,坚持的话有效果吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:59
吃高蛋白的食物!我是AHM1.05,取7个,三个优质胚胎,移植一个鲜胚没成,还养了两个优质囊胚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:02
回复 苟娃娃
吃高蛋白的食物!我是AHM1.05,取7个,三个优质胚胎,移植一个鲜胚没成,还养了两个优质囊胚!
我从一月到三月都只有一个基础卵泡,数量就跟不上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:41
回复 苟娃娃
咱2一样,我都愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:05
怎么会 0.7 一个卵还是空泡 我0.43 都取了8个没有一个空泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:18
我自然周期两次空的,后来都不敢自然周期尝试,促排三四个,也是卵巢功能不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:19
回复 播星人1fn2sw
我自然周期两次空的,后来都不敢自然周期尝试,促排三四个,也是卵巢功能不好
你后面是促排的吗,我基础卵泡只有一个,医生要我用自然周期
点击查看全文