要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

头胎剖腹的宝妈,二胎查疤痕厚度了吗

588421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎剖腹的宝妈,查疤痕厚度了吗?我今天查了一下,最薄处才0.17cm,自我感觉正常,没有任何不适感,正常吗?两周后才看医生
更新:医生说不看这个值了,没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:06 | 来自疯狂造人
医生怎么说?我下次产检才查。多厚可以尝试顺产呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:14 | 来自疯狂造人
我3.5mm,医生说改好
点击查看全文
社会猪佩奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小宝来了6
医生怎么说?我下次产检才查。多厚可以尝试顺产呢?
没看医生呢,约的号是两周后的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:46 | 来自疯狂造人
是必须得自己要求才会给查吗?
点击查看全文
社会猪佩奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 2018好好的
是必须得自己要求才会给查吗?
不是的,我没有要求,医生让我去查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 社会猪佩奇
不是的,我没有要求,医生让我去查的
四维时医生都没发现我是二胎(大宝剖的),难道看不到疤痕么?等下次产检问问啥时候查比较合适,我朋友好像是36周才查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:34 | 来自疯狂造人
怎样查疤痕厚度啊?我们这里怎么没说这一项呢,我也是疤痕子宫有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 21:47 | 来自疯狂造人
我29+5查的2.2mm,下周一去看医生,现在每天都有假性宫缩,第一个目标坚持到足月
点击查看全文
社会猪佩奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 2018好好的
四维时医生都没发现我是二胎(大宝剖的),难道看不到疤痕么?等下次产检问问啥时候查比较合适,我朋友好像是36周才查的
有些医院不看这个了,要看也是36周以后看吧。我是做B超的时候顺便问的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 17:32 | 来自疯狂造人
查疤痕厚度没有意义,要看子宫的韧性!不是越厚越好!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 18:05 | 来自疯狂造人
我29查的最薄处1.2毫米,现在在家天天躺着,除了自己做点饭吃。平时不怎么下床,主要是孕周太小了,每天看孕周,希望能坚持到足月。
点击查看全文
社会猪佩奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1532010684576 我29查的最薄处1.2毫米,现在在家天天躺着,除了自己做点饭吃。平时不怎么下床,主要是孕周太小了,每天看孕周,希望能坚持到足月。
我30周查的1.7毫米,仍然上班,散步。问了医生说看的是连续性,连续好就没事儿,不用管这个值,该干嘛干嘛。
点击查看全文
社会猪佩奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:07 | 来自疯狂造人
跟担心的宝妈们说下后续:看了医生,医生说看的是疤痕的连续性,连续性好就行,这个具体的值不看了,该干嘛干嘛,没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 22:49 | 来自疯狂造人
回复 社会猪佩奇
跟担心的宝妈们说下后续:看了医生,医生说看的是疤痕的连续性,连续性好就行,这个具体的值不看了,该干嘛干嘛,没有关系。
嗯嗯,连续性很好,就是不到厘米薄,我平底锅肚子,但是怀的肯下,我之前运动量也太大了,就这个月休息了,检查都测不到头围,说太靠下。走路特别难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 余喜悦
我3.5mm,医生说改好
你3.5不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:03 | 来自疯狂造人
你的也很不错吖,我这都0.06厘米了,还不到1毫米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝妈妈爱你
怎样查疤痕厚度啊?我们这里怎么没说这一项呢,我也是疤痕子宫有点担心。
做B超查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1532010684576
我29查的最薄处1.2毫米,现在在家天天躺着,除了自己做点饭吃。平时不怎么下床,主要是孕周太小了,每天看孕周,希望能坚持到足月。
亲爱哒,最近又查疤痕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 21:54 | 来自疯狂造人
回复 嘉壹麻麻
亲爱哒,最近又查疤痕了吗?
查了,32周查的,换医院查了数据应该不准吧1.3毫米。约了下周三再去检查疤痕。
点击查看全文