要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

这几天哭了两次了

35008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
控制不住啊 老公生气了 我就觉得自己可委屈了 他一说我 我眼泪就止不住了 最近刚有明显的胎动 哭完了宝宝就动的不明显了 知道哭对宝宝不好 可是好难控制 就觉得自己委屈 哭完反而觉得舒服了 要发泄的感觉 感觉自己变得心更娇气了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 07:23 | 来自疯狂造人
怀孕之后老公就不重要了,我都懒得搭理他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 07:52 | 来自孕迹暖暖Android
我倒没哭。没啥事觉得委屈的,以前会经常很敏感,老公说什么不顺心的话就想哭。现在不听了,他说他的,我做我的,爱咋咋地。不要给自己找罪受。宝妈要心平气和,孕期顺顺利利才是最重要的。目前!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:10 | 来自疯狂造人
我是前几天连哭了三次,感觉宝宝一直动一直动,然后后面几天都不明显了,也很担心
点击查看全文
pisces0304 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 二宝来1983
我倒没哭。没啥事觉得委屈的,以前会经常很敏感,老公说什么不顺心的话就想哭。现在不听了,他说他的,我做我的,爱咋咋地。不要给自己找罪受。宝妈要心平气和,孕期顺顺利利才是最重要的。目前!
我以前是你说的那种性格 爱咋咋地 怀孕以后心娇气了  而且最近腿疼 心更娇了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小小李.
我是前几天连哭了三次,感觉宝宝一直动一直动,然后后面几天都不明显了,也很担心
我昨天哭了 大前天哭了 昨天比较明显太懂少了 今天动的也没去前几天多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:23 | 来自疯狂造人
我昨天晚上也跟老公大吵一架,情绪特别激动,哭的特别厉害,也感觉宝宝不动了。好怕影响它。怀着孩子的妈妈天天受罪不说还老是担心宝宝,爸爸倒好一点也不懂的体谅不体贴。还老是跟我吵,想想都觉得寒心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
我昨天晚上也跟老公大吵一架,情绪特别激动,哭的特别厉害,也感觉宝宝不动了。好怕影响它。怀着孩子的妈妈天天受罪不说还老是担心宝宝,爸爸倒好一点也不懂的体谅不体贴。还老是跟我吵,想想都觉得寒心。
我老公倒是没和我吵 只是说了我几句 我觉得好委屈 现在咱们要控制情绪了 不要再哭了 我刚测了胎心 还正常 就是没有以前动的频繁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 04:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 pisces0304
我以前是你说的那种性格 爱咋咋地 怀孕以后心娇气了  而且最近腿疼 心更娇了
一定要自我调节好,平时可以念诵普门品 地藏经 药师经 都可以。慢慢会好起来的。我们还有好几个月的孕程呢。加油(ง •̀_•́)ง!
点击查看全文