要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

能请月嫂育儿嫂一定要请,老人绝对坑娃坑娃实力派,自以为是还不让说,宝宝发育不良。

519712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没娃的兄弟姐妹们注意一下,没生娃快点赚钱去,能用月嫂育儿嫂的不要用爷爷奶奶姥姥姥爷带娃,绝对坑娃实力派。
最近宝宝便便一直是绿色的,我查了便便发绿的原因,排除不可能的几个后就剩下喂养不足导致肠胃蠕动过快。再算算我家的奶粉吃的速度,一个月时就吃这么久,两个月还是这么久,而且体重长的越来越少,脸上都没肉了。我查了国家统计的婴幼儿体重,出生时比标准值大一点,结果越喂越小,离标准值越来越远。这两天我坚决要加奶粉量,便便就成黄色了。气的我半夜都没睡,一个月了孩子都吃不饱,错过了生长发育的黄金月,本来前三个月应该长的快的,出生时比标准值大1两半,一个月时小1两,现在小了快半斤了。和我宝宝同一时和次日出生的5个宝宝,当时我家体重是正中间一个,现在是最小的一个了。哭闹就说他不该吃,哄不住就让喝水,然后喝完了就说是宝宝渴了,明明是饿了。所以赶紧搬砖去,能月得起月嫂育儿嫂的就不要用老人带,天天瞎指挥,还不让说,一说就是有本事你自己带,有本事让你儿子不要上班回来带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 07:25 | 来自疯狂造人
同意,后悔死了让我妈带娃,啥都不懂,宝宝咳嗽听不见,非说是口水呛到了,等宝宝咳得厉害了才往医院去,一去就是支气管炎。宝宝湿疹非要抱到外面晒,晒了之后长更多。
点击查看全文
乖乖小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 向往温暖人心的生活
同意,后悔死了让我妈带娃,啥都不懂,宝宝咳嗽听不见,非说是口水呛到了,等宝宝咳得厉害了才往医院去,一去就是支气管炎。宝宝湿疹非要抱到外面晒,晒了之后长更多。
跟他们说不听,我妈也是,天天就知道给宝宝喂水,喝那么多水干嘛,宝宝脸上都没肉了,下巴可尖,都是没吃饱非说渴的他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 07:46 | 来自疯狂造人
吃奶粉的要喝少量的水
点击查看全文
乖乖小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 07:47 | 来自疯狂造人
回复 向往温暖人心的生活
吃奶粉的要喝少量的水
关键是没吃饱,给点水一口气就喝完,一天喝水不下100ml了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 08:07 | 来自疯狂造人
一天二三十毫升水就行了吧。。
奶粉喂养的宝宝应该都挺胖的。
点击查看全文
乖乖小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
一天二三十毫升水就行了吧。。
奶粉喂养的宝宝应该都挺胖的。
本来我宝宝出生时6.74斤,比标准体重多一两半。满月小一两,现在小快半斤了。天天说宝宝脸胖胖的,眼瞎吗,下巴尖尖的连婴儿肥都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 10:11 | 来自疯狂造人
我的天,一天喝100毫升的水.哪还喝的下奶,喝水多了会造成宝宝肾脏负担太重的。我发现老人都是那么固执的喜欢喂水,反正我自己带基本都不喂水的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 10:12 | 来自疯狂造人
我宝宝便便也有点绿色,难道也是喂养不良?每个月涨两斤半左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 02:55 | 来自疯狂造人
我妈没带,就偶尔来看下就一堆矛盾了,自己怕冷还要给宝宝裹起来,鼻屎堵住了呼哧呼哧的还不让我夹出来,说原来我小的时候从没给我掏过鼻屎不用弄出来,胀气宝宝一哭就说我没给吃饱,过量喂食更胀气
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 10:52 | 来自疯狂造人
我家就请的月嫂,说真的外人没有自己父母对待真心真意如果再生二胎不会再请,给你个建议就是哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 12:58 | 来自疯狂造人
不知道为什么那么多老人喜欢给新生儿喂水。我宝宝一生下婆婆就说要给宝宝喂水,人家护士都已经赶紧抱来给我喂奶了。
昨天家族聚餐,看到亲戚家小孩喂了一点大人的饭菜,今天早上就说要给宝宝吃包子...关键人家孩子一岁多了,我家的才五个月多点。
还好我宝宝生下来就是我和宝爸带,基本上不让公婆和孩子单独在一起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 14:31 | 来自疯狂造人
难道老人都喜欢给宝宝喂水,我家的宝宝一天会打两三次嗝,连着打十多个的那种,我婆婆就会赶快喂水,最重要喝水娃娃就容易呛着,这几天娃娃吐泡泡,医生说小心肺炎,听诊器听了还好没有(o^^o)娃娃胀气不舒服就说是冷了,盖得严严实实,结果一头汗说娃娃没有热天,从娘胎出来都怕冷
点击查看全文