要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

的确是心里有阴影了,

1105050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里有阴影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 01:13 | 来自疯狂造人
主要是女人自己要强大,要懂得取舍,根据情况自我调整
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 03:48 | 来自疯狂造人
说的太对了。我家就是那一家人不懂事,儿子还是个搅屎棍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 06:33 | 来自疯狂造人
分开住,且不要对婆婆抱着很高的期望就行。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 06:41 | 来自疯狂造人
第一段婚姻,房子车子都是娘家买的,孩子也是娘家带的,结果还是离婚了(婆媳关系占40%,男人关系占40%,还有20%我不肯妥协委屈自己了,加上父母的支持),不过儿子我一直带在身边,前夫也是不闻不问的,刚刚好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 07:37 | 来自疯狂造人
没错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 07:45 | 来自疯狂造人
对!如果老公好,根本不存在婆媳闹僵
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 08:17 | 来自疯狂造人
哎呀,楼主怎么这么睿智呢!给你点个赞。
点击查看全文
w1550020999889 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:47 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
第一段婚姻,房子车子都是娘家买的,孩子也是娘家带的,结果还是离婚了(婆媳关系占40%,男人关系占40%,还有20%我不肯妥协委屈自己了,加上父母的支持),不过儿子我一直带在身边,前夫也是不闻不问的,刚刚好
不委屈自己,是我我也会和你一样选择
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
对!如果老公好,根本不存在婆媳闹僵
我老公应该也不是那种能护我的周全的人,所以自己护自己周全吧,尽量做好自己,真的以后闹僵了我也不会凑合的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:50 | 来自疯狂造人
回复 等待子梧 主要是女人自己要强大,要懂得取舍,根据情况自我调整
很有道理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 angel365
说的太对了。我家就是那一家人不懂事,儿子还是个搅屎棍
活在这样的家庭里,要自己护好自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 09:07 | 来自疯狂造人
哎呀,楼主怎么这么睿智呢。给你点个赞 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 09:08 | 来自疯狂造人
结婚四年,也是因为婆婆和两个姑姐就在结婚三个月的时候差点离婚,去年又因为她们差点离婚
从中各种搅和,见不得老公对我好,三天两头的跑来找我事,刚开始我忍,去年爆发,老公果断站在我这边,跟他父母和姐姐大吵一架,今年目前到现在挺好,希望以后的日子一直都这么安静
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
结婚四年,也是因为婆婆和两个姑姐就在结婚三个月的时候差点离婚,去年又因为她们差点离婚
从中各种搅和,见不得老公对我好,三天两头的跑来找我事,刚开始我忍,去年爆发,老公果断站在我这边,跟他父母和姐姐大吵一架,今年目前到现在挺好,希望以后的日子一直都这么安静
你有一个处处站在你一边的好老公,不是每个女人都那么幸运啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
你有一个处处站在你一边的好老公,不是每个女人都那么幸运啊
是啊,我也很庆幸我找了一个好老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:33
大部分还是好的吧,我周围离婚的还真没有因为婆媳关系的,都是两口子的问题。
不过女人自己独立是很重要的,自己命运自己掌握嘛。独立的女人婆婆最多参合一下,起不到什么主要作用。
像我这种,裸婚裸的内裤都没有的,白手起家自己创造一切的,找的男人一般也不会是妈宝男,婆婆太过分了儿子都不会答应的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 09:55
回复 w1550020999889
不委屈自己,是我我也会和你一样选择

那也得要家人的支持的,如果我父母不支持我,我肯定没那么好过,我放不下我儿子,我父母支持我,能帮我带儿子,能让我依靠,我才能过的那么好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:59
感觉婆媳关系真的是个很莫名其妙的存在呢,婆媳两个既没有血缘关系,也没有感情关联,为什么要强行要求处理好关系呢?大家保持好距离,客客气气相安无事不好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 19:32 | 来自疯狂造人
我也和婆婆是分开住俩城市,可是有个善于恶心人的大姑姐,连没文化的婆婆都不如,一个劲的添堵,连结婚花的几万块不到五万都要算在我和我老公借用了他们的钱里。婚后一分钱没有接受过,可是大姑姐依然觉得我亏欠他父母的。所以,公婆眼里,永远,都不会有不亏欠他们一说。因为他儿子花的吃的用的在他们看来都是儿媳妇花的。。。
点击查看全文