要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么老是感觉到肚子紧!有同款

331414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么老是感觉到肚子紧!有同款的吗?我是4月三号移植的冻囊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:40
同天移植,也是冻囊胚……你测没有,怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:20
我也是3号移的冻囊胚一枚,不算移植日,今天才第五天,不敢测,干脆等到13号再测好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:20
我也是3号移的冻囊胚一枚,不算移植日,今天才第五天,不敢测,干脆等到13号再测好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 22:23
同天移植的,啥感觉没有啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 00:03
我是4月5号移植冻胚。
点击查看全文
w1524406085878 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 00:18
回复 播星人fhc8ko
同天移植,也是冻囊胚……你测没有,怎么样
测到了!今天早上有点淡淡粉色!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 00:19
回复 播星人pegme9
我今天早上测到了有点淡淡的粉!看看明天早上有没有加深了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:26
肚子紧,小心腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 13:00
回复 播星人pegme9
太好了,同天移植的,也是冻囊一枚,我还不敢测呢,对自己没啥信心,哎。羡慕羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:09
回复 造原子弹
太好了,同天移植的,也是冻囊一枚,我还不敢测呢,对自己没啥信心,哎。羡慕羡慕
最好的方式就是别紧张,我第一次移植也没有成功,在床上躺了14天,这回移植完每天都去逛逛,也没走太远!其实这次到没有抱太大希望,居然今天的也加深!测的太早也不好!也会紧张,不紧张是不可能的,怕它染色不变深!不过还好今天颜色又深了点,也祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:13
我也是4.3号移植的冻胚,明天早上测测试试,目前还没有什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 04:48
咱们是一个医院的,取卵是不是全麻?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 06:45
回复 播星人bo5oo5
咱们是一个医院的,取卵是不是全麻?
是的!这个看你自己的,一般都是全麻!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:12
回复 w1524406085878
是的!这个看你自己的,一般都是全麻!
如果是全麻我就放心了。
点击查看全文