要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

无精的婚姻该怎么走下去?

1242353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我87年的,离婚后带着10岁儿子于前年再婚了,现任老公比我小四岁,婚前我身体不舒服检查出乙肝大三阳,因此病有传染当时我提出分手他不同意,一直安慰我说这病没啥大不了的,并送我住了半个月院直至肝功能正常,出院后一直坚持每天吃药现在每半年复查一次倒也正常。
2017年底在他的坚持下我们领证了,并于2018年举行了婚礼,他平时爱玩点游戏,不过也遵守了一个月只许进二次网吧的约定,对我儿子也挺好的,儿子也很喜欢他,我脾气不好,我们小吵小闹的时候他也是打不还手的,每次都是儿子帮他数落我不对。虽说他比我小,但生活了二年我好像已经忘记了我比他大这回事。
因他是初婚又特别喜欢小孩,婚后我俩也没避孕,奇怪的是快一年过去了我居然一次也没怀过,当时我心里还犯嘀咕,想着是不是自己年岁见长怀孕有难度了,从来没想过问题会在老公身上。18年11月份我俩在县妇幼保健院都做了检查,没想到老公的精液检查居然是“离心镜下未见精子”几个大字!当时就懵了,医生说要三次精液检查都无精才能确诊,我们火急火燎的又跑到省城医院进行第二次精液检查,谁知道又是一个个刺眼的O,医生又初步检查了一下说老公睾丸太小应该是小睾症,并马上给我们开了验血的单子确定看下是先天性还是后天性的。
记得当时都要崩溃了,我跟老公还有婆婆三人就在医院大厅哭起来,那一刻感觉上天在跟我开玩笑似的,上段婚姻因前夫赌博、家暴带来的惨痛经历好不容易结束,新的生活才刚刚开始,哪晓得又遇到了无精这种事!
验血要第二天下午才出结果,抹干眼泪老公说一定有得治的,我身体这么好怎么会是先天性的呢?……
第二天下午老公怕他妈妈承受不住劝她在家等结果,我俩怀着忐忑的心情赶到医院拿到检查单,fsh值高达28,医生当时就说先天性的考虑供精吧!犹如晴天霹雳!完了!感觉一切都完了!
回去后他跟我提离婚了,我当时真的感觉好心疼他,他是那么的喜欢小孩,就连坐火车上陌生小孩他都会去逗玩一下,经常跟我畅想有自己的小孩后洗澡、换尿不湿这些事都交给他干…为什么老天爷会这么对待他?
事情发生到现在也有四个月时间了,在这期间我们商讨过供精,他表现得有点抵触,跟我说去穿刺看看还有没有可能,万一没有就走供精这条路。
可是现在我有点犹豫了,因为我们目前没有钱去医院做穿刺取精、人授、试管一系列的,他的工资不稳定,每个月平均只给我上交到3000来块钱,我自己的工资也只有4000来块,我们每个月要交房贷2200(我婚前的房子还未装修),我儿子的生活费、房租、我乙肝每个月的药费,还有杂七杂八的费用,我们二边的父母也条件不好不能给我们任何帮助,所以平常的日子都过道捉襟见肘,不知道何年何月才能攒到钱去医院做试管。
现在有时候吵架时我会把离婚二字脱口而出,过后想想又不应该,这也不是他的错,他心里比谁都要难受,可是有时候又想到日子久了二个人之间没个孩子也不是长久之计,就算可以试管我也怕打针吃药的对我的乙肝病情有影响,还有供精的话我更怕以后有隔阂。
怎么办?我真的迷茫了!本身就是第二段婚姻再离一次好像也不现实了,这种隐私性的事又不好跟任何人说,迄今为止连我妈都没告诉,搞得别人都认为是我的身体有问题,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 20:49 | 来自疯狂造人
既然条件不允许就不生了,把唯一的儿子培养好也是不错的选择。而且他又喜欢你儿子,他也会因为自己的原因对你儿子更好的,要是两人感情好不用在乎有没有孩子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:53 | 来自疯狂造人
你老公对你很好啊,当时你有病他可以做到不离不弃,他现在最需要的就是你,退一万步来讲,你现在已经有一个孩子,他可以当自己孩子养,后面你们应该也会很幸福的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 20:54 | 来自疯狂造人
供精是不是用别人的精子(不是你老公的)进行人工授精?如果真这样的话,那还不如不生,直接将你儿子当成是亲生的。只要他对你儿子好,你儿子将来也给他养老不就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 21:09 | 来自疯狂造人
别着急,你俩感情好,先一起攒点钱,攒个几年,有钱了再穿刺啊,试管啊,现在想这些有点远,毕竟经济基础不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:11 | 来自孕迹暖暖Android
孩子不是婚姻的全部,何况你有一个孩子,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:11 | 来自疯狂造人
供精也是别人的精子呀,反正你已经有一个儿子了,你们两个好好抚养长大就可以了啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 21:15 | 来自疯狂造人
供卵的一般好些,十月怀胎早就跟娃建立亲情了。供精的我见过两个离婚时候说娃跟他没关系,不给抚养费。当然肯定有好男人,只不过好男人供精后做好爸爸又怎么会让旁人知道?
人性往往最经不起两样东西的检验,一种是时间,一种是钱。你做什么选择都不会在短期内看到结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:19 | 来自疯狂造人
你们家条件不适合生二胎啊,你有了一个孩子了,正好他可以把你的孩子当做自己亲生的,这样对你孩子也好,比你们再生一个,现在这个孩子被忽视要好的多哈!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 21:25 | 来自疯狂造人
供精也不是你老公的呀,不会因为生个孩子就对你们关系有改变 还可能因为供精生了不是你老公的孩子,关系变差,看过这些案例,没有供精关系还很好,供精以后关系很差,还离婚孩子给女方
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 22:13 | 来自疯狂造人
听着像天塌了一样,可是你不是有一个孩子吗?关系也很好。完全可以全心全意抚养这一个就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 06:33 | 来自疯狂造人
不是有一个孩子的吗,就当作他的孩子养嘛,怕的是一个都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 06:54 | 来自疯狂造人
没有孩子就影响你俩的感情,这个不至于啊,你老公对你蛮好的呀,为啥一定要有孩子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 06:59 | 来自疯狂造人
你因为这个想离婚完全不能理解呢!!!如果说你没孩子你想要个孩子,还有情可原,你自己有孩子了,他的问题要不了,正好全心全意照顾你的孩子,对你对孩子甚至于对你先生好不是吗?他可以一心一意的照顾你和孩子,你又可以满足他有孩子的愿望,不是很完美吗?如果正常可以生,你又可能会面临担心会不会对你孩子不好的问题。而且又不是说你离了婚他就能有孩子。
离婚无非就是,为了你好,为了他好,因为他不好三点。
第一为了你自己好,不成立,离开他很难找到一个对你好对孩子也一心一意的。
第二为了他好,不成立,你离开他他也一样没孩子。
第三因为他不好,更不对了,你有事人家都没抛弃你,说明他很好。
劝你好好想想,将心比心,对你再好的人,久了也会寒心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 07:57 | 来自疯狂造人
不是有一个儿子了么?而且应该和你现任老公都有感情了。直接共同抚养这个儿子就好了啊。为啥非要再生个,何况你的身体也不是非常棒的无后顾之忧的。好奇怪为啥还要供精,供个又完全和老公没血缘关系,这不是傻么??何况经济条件又不是大富大贵人家,瞎折腾啥。两人一起抚养现在的儿子,不要太完美哦。既对得起儿子又对得起现任老公,还对自己身体没坏影响。何必执着二胎,关键还不是现任老公的二胎!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 08:52 | 来自疯狂造人
很赞同上面造友的说法,既然你老公不能生,你们又何必执着于二胎呢,好好养大你现在的儿子不好么,而且你老公自身的问题,想必他也不会有什么意见,至于穿刺,试管那些,走一步看一步,等有钱了慢慢来,不一定非得现在就要进行噻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:44
回复 Daniella0616
你因为这个想离婚完全不能理解呢!!!如果说你没孩子你想要个孩子,还有情可原,你自己有孩子了,他的问题 ...

分析的很透彻,伤心的是男方啊,楼主跟着起什么哄,还跟着医院一起哭,自己有孩子啊,一起好好培养不是更好?
楼主现在最应该做的难道不是安慰老公,支持老公,和他共度难关吗?!
攒够钱再去穿刺呗,如果都赞不够穿刺试管的钱,你们确定能养好两个孩子?
作为女人,当男人有难,暂时趴下的时候难道不应该顶上去吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:21 | 来自疯狂造人
你老公都不嫌弃你有传染病,还一心给你治疗,轮到他有病了,你就感觉翻天覆地了,试管一次也就三万多一点,但是乙肝必须控制好,不会影响,如果爱他就一心为他付出,如果不爱就趁早离开,他还年轻,也许穿刺有精,也许调理一下就好,一切都说不定……
点击查看全文
播星人Juv1jq (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你因为这个想离婚完全不能理解呢!!!如果说你没孩子你想要个孩子,还有情可原,你自己有孩子了,他的问题要不了,正好全心全意照顾你的孩子,对你对孩子甚至于对你先生好不是吗?他可以一心一意的照顾你和孩子,你又可以满足他有孩子的愿望,不是很完美吗?如果正常可以生,你又可能会面临担心会不会对你孩子不好的问题。而且又不是说你离了婚他就能有孩子。
离婚无非就是,为了你好,为了他好,因为他不好三点。
第一为了你自...
他其实内心还是执着要一个自己的孩子的,他可能自我安慰的感觉他自己的问题没那么严重,就算最后只能要个供精宝宝他也想体会下从小宝宝出生带到大的乐趣。我内心的想法是有些自私了,想着自己本来可以自然受孕生育的,因为他的原因我要去承受试管带来的身体、心理和经济上的压力,有时候想不通的时候就有点想退缩的心了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 10:38 | 来自疯狂造人
有个儿子还去供精,钱多啊,生的反正也不是他的,还不如把现在的儿子培养好,如果穿刺都没有,就算了,这情况试管成功率也低。
点击查看全文