要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

3.5末次。二宝好像来了

17348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快一岁五个月了。上个月才和老公一块半了健身房的卡。随意的啪了几次,老公还笑我啪完之后一直蹦哒。在矛盾中二宝就来了!这次我也是有预感应该是中了,小腹有点肿胀,像来大姨妈前那样,但又比那严重,母乳感觉也突然少了点。
下班回家翻出怀大宝时剩下的验孕棒,意料之中。但是一看日期,已经过期十几天了。晚上又翻出来一盒7月过期的试纸,嗯应该是没跑了,准备直接去NT,应该可以的吧?

6+3时孕反难受的忍不住上了医院,结果意料之中没胎芽胎心。
8+1也就是昨天下午午睡被尿憋醒了,爬起来就和老公又去医院看了。胎囊倒是挺大,胎芽才7MM。偏小好多。我这一天恶心的什么胃口都没有,只有躺着舒服一点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜哦 这样最好了哦 三年抱俩 羡慕你 我大宝也1岁4个月了还在吃母乳 我也希望能有你的好运哦
点击查看全文
s1784576282 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 09:54 | 来自疯狂造人
回复 眉间一棵豆
恭喜哦 这样最好了哦 三年抱俩 羡慕你 我大宝也1岁4个月了还在吃母乳 我也希望能有你的好运哦
我感觉自己还没做好准备呢。大宝还没怎么享受到妈妈完整的爱就要被分一部分给小宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 眉间一棵豆
传你好孕以及新鲜的胎芽胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:05 | 来自疯狂造人
亲我和你一样,最后一次月经是3月5号,也不知道自己怀孕,还喝很多红酒,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1456943626975
亲我和你一样,最后一次月经是3月5号,也不知道自己怀孕,还喝很多红酒,
刚怀孕喝了点红酒不要紧的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 s1784576282
传你好孕以及新鲜的胎芽胎心
谢谢哦 我要稳稳接住 最近发现我也怀了 但是值很低很低 不见加深 耐心等待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 11:44 | 来自疯狂造人
感觉是个儿子!因为我肚儿子第一次B超就这样,茄子形
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-30 23:45 | 来自疯狂造人
回复 O泡豆豆
感觉是个儿子!因为我肚儿子第一次B超就这样,茄子形
我一胎儿子也是茄子型。但是不准的。我们11月鸡宝宝就有圆形儿子。茄子女儿的例子。
我比较相信胎梦。我梦到这胎生了个女儿
点击查看全文