要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

新生儿抗拒乳头怎么办呀??

386913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚出生没多久,在医院都是吃的奶瓶,练习喂母乳她根本就不吃,我现在都是挤出来在喂,实在不行一直挤出来喂可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:47 | 来自疯狂造人
实在不行你就挤出来喂好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:48 | 来自疯狂造人
宝妈,我顺产第三天了,该怎么通乳腺才有奶啊?我都吸不出奶但奶又涨,好着急,你是怎么通的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 21:10 | 来自疯狂造人
你就不给他奶瓶饿一下试试,俺家宝贝一看实在不给吃就吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
宝妈,我顺产第三天了,该怎么通乳腺才有奶啊?我都吸不出奶但奶又涨,好着急,你是怎么通的呢
赶紧找揉奶师,生产后一周,不要喝荤汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 03:42 | 来自孕迹暖暖Android
刚开始我也这样,不吃就饿着,饿大了就吃了,挤出来麻烦你遭罪而且温度不一定合适
点击查看全文
evonnew (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 06:32 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
我是剖的,也是第三天左右有的,护士帮我捏了几下乳头一下子就胸涨了起来然后就开始有奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 06:33 | 来自疯狂造人
回复 王菲颖
刚开始我也这样,不吃就饿着,饿大了就吃了,挤出来麻烦你遭罪而且温度不一定合适
可是看着她哭实在又不忍心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 06:34 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
实在不行你就挤出来喂好了
不是说挤出来喂奶量会逐渐减少吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:25
实在不行的话,那就挤到奶瓶里面喂养好了,后续也方便奶粉喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:11 | 来自疯狂造人
我家刚出生也在新生儿科待了一星期,回家第一天也是各种哭闹不吃奶,我都是让他哭,不哭了再塞乳头,塞了还哭再拿出来,一次次重复,然后昨天夜里也就是到家后的第二个夜晚他开始意识到饿了,逮着乳头就疯狂吸,不认奶瓶了,对了,刚开始的时候建议你用吸奶器开一下奶,让乳头通畅,宝宝吸不到会着急,一着急又不吸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 阳光正在逛马路
我家刚出生也在新生儿科待了一星期,回家第一天也是各种哭闹不吃奶,我都是让他哭,不哭了再塞乳头,塞了还哭再拿出来,一次次重复,然后昨天夜里也就是到家后的第二个夜晚他开始意识到饿了,逮着乳头就疯狂吸,不认奶瓶了,对了,刚开始的时候建议你用吸奶器开一下奶,让乳头通畅,宝宝吸不到会着急,一着急又不吸
我家的也是 在医院待了一个星期 回来不吃奶 这个办法有效吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
大一点点就要吸了,我家宝宝刚开始也是一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:35 | 来自孕迹暖暖Android
乳头内陷的我坚持了一个月,成功让宝宝戒掉了奶瓶。
点击查看全文