要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

第一胎剖腹产,已经4岁半了,二胎四个月,医生说胎盘低,有什么办法吗

371622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎剖腹产,已经4岁半了,二胎四个月,医生说胎盘低,有什么办法吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:23 | 来自疯狂造人
少走路 睡觉左侧我的时候大腿中间夹一个枕头 平躺的时候在膝盖下面放一个枕头
我还睡前倒过来,屁股顶住床板,腿竖起来靠在穿板上,这样好像还可以预防妊娠纹。
我自己试了三天了,不走路已经一个多星期了,听胎心感觉位置上来了一点。
点击查看全文
s2851135822 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:28 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
少走路 睡觉左侧我的时候大腿中间夹一个枕头 平躺的时候在膝盖下面放一个枕头
我还睡前倒过来,屁股顶住床板,腿竖起来靠在穿板上,这样好像还可以预防妊娠纹。
我自己试了三天了,不走路已经一个多星期了,听胎心感觉位置上来了一点。
其实我每天活动量一点都不大,基本上都是卧床休息,今天去B超了,说是男孩,又在网上查说是男孩胎盘低,好担心啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s2851135822
其实我每天活动量一点都不大,基本上都是卧床休息,今天去B超了,说是男孩,又在网上查说是男孩胎盘低,好担心啊,
不要过于担心,现在不做数的,28周之前都有机会长上去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 19:32 | 来自疯狂造人
有多低?多休息卧床,后期也会慢往上长的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 19:34 | 来自疯狂造人
少运动多卧床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:37 | 来自疯狂造人
我nt的时候胎盘下置宫颈口,唐筛的时候长上去13mm,昨天四维52mm,所以放心,会长上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
不要过于担心,现在不做数的,28周之前都有机会长上去的。
希望,真的担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈~
少运动多卧床吧
我基本不运动,每次走路都是10分钟就卧床了,不知道有影响没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
有多低?多休息卧床,后期也会慢往上长的。
之前医生都没看清楚,已经做完了,我说第一胎剖腹产,他才又重新看了一遍,才说胎盘低,也没说具体多低,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 19:43 | 来自疯狂造人
我基本不运动,每次走路都是10分钟就卧床了,不知道有影响没
正常的生活应该还是可以的吧,照顾好自己别干重活就好了,应该就是比别人多修养些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:00 | 来自疯狂造人
没事的,我12+胎盘达宫颈内口,17+已经2.59厘米了,大夫说后期还会涨上去的,我没有休息,正常上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈~
正常的生活应该还是可以的吧,照顾好自己别干重活就好了,应该就是比别人多修养些
嗯嗯,谢谢亲,真的是怀个娃,自己都快神经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小鱼仔仔3
我nt的时候胎盘下置宫颈口,唐筛的时候长上去13mm,昨天四维52mm,所以放心,会长上去的
借你吉言了,那你正常上班吗?有吃保胎药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1538623750279
没事的,我12+胎盘达宫颈内口,17+已经2.59厘米了,大夫说后期还会涨上去的,我没有休息,正常上班。
亲,你的真的是正能量,医生一说,我都担心死了,那你有吃保胎药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:15 | 来自疯狂造人
亲,你的真的是正能量,医生一说,我都担心死了,那你有吃保胎药吗
我是从知道怀孕就老见红,42天见红一礼拜,去B超孕囊不规则有液性暗区,先兆流产,大夫给开了半月药,黄体酮和保胎丸,我吃了差不多十来天不吃了,因为胃里难受,那个丸丸吐出来的感觉真难闻,当时不知道胎盘低,后来12周又见红,去做NT才知道胎盘低,就把所有的见红归因于胎盘低,后来15+又见红,目前见红5次了,我剖腹产5年了,这是二胎心比较大,我姐也是妇科大夫,她说没那么可怕,所以我一直上班,没休息,大夫让我开车上班,可是我怀孕后脑子反应貌似不快了,感觉开车有压力,开了一个礼拜,其他一直骑电车,下班回来吃晚饭就躺着,刚开始走几步就下坠,慢慢感觉好点了,一做B超果然涨上去点,现在也不担心了,大夫说只要大于3cm,就没事,不用担心啦,后期随着子宫长,几乎都会长上去的,早期胎盘低特别常见,大夫一般看见有的都不提醒的。我整个孕期不做家务,回家就是吃饭躺着,别的没干过,不要淋重东西,不要下蹲,不过单位上厕所不得不下蹲,,少弯腰,动作幅度小点,适当注意就好,不用刻意制造心理压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:17 | 来自疯狂造人
借你吉言了,那你正常上班吗?有吃保胎药吗
没有啊,上班呢,躺的比较少,下午还去散
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:20 | 来自疯狂造人
不要太刻意去太担心了,只要不流血肚子疼就行,一切顺其自然!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小鱼仔仔3
不要太刻意去太担心了,只要不流血肚子疼就行,一切顺其自然!
就是肚子稍微有点,再就是耻骨疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小鱼仔仔3
没有啊,上班呢,躺的比较少,下午还去散
接你正能量
点击查看全文