要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

怎样才能让自己不去想,太累了

273920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明知道不可能,很努力让自己不去想了,但是最后几天的时候,还是忍不住去期待,然后就是失望、伤心,月月这样,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:05 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 19:14 | 来自疯狂造人
我也一样。这次也一样刚开始没什么越到姨妈越紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:16 | 来自疯狂造人
我觉得避免不了吧,都说不要想,表示做不到,只能做别的事,分分心咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:22 | 来自疯狂造人
我也是,都快崩溃了,刚听到好几个同学都怀孕了,眼泪一个劲往下掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:24 | 来自疯狂造人
排卵期安排完之後,就開始去做自己想做,或是自己喜歡的事情!讓自己的腦袋先暫時忘記!!心情也會比較輕鬆點!我這個月就是這樣做!而且...應該也好孕到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 zh166
我觉得避免不了吧,都说不要想,表示做不到,只能做别的事,分分心咯
一直在做别的事,让自己很忙起来,但是最后例假前的几天,只要是有一点点空闲哪怕是吃个饭的功夫都会去想,魔怔了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 珮珮721
排卵期安排完之後,就開始去做自己想做,或是自己喜歡的事情!讓自己的腦袋先暫時忘記!!心情也會比較輕鬆點!我這個月就是這樣做!而且...應該也好孕到了
我这个月也让自己很忙,基本不让自己看手机,但是只要是有一点空闲的功夫,一拿上手机,立马就把思绪带回去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 珮珮721
谢谢你,也祝贺你的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550488251218
我也是,都快崩溃了,刚听到好几个同学都怀孕了,眼泪一个劲往下掉
嗯嗯,理解,身边一个个都二胎了,我也不知道哭过多少回了,每次都是偷偷抹眼泪,有段时间很害怕别人在我面前提孩子,哎,慢慢想开吧,越是这样越不好要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 陆芃芃870325
我也一样。这次也一样刚开始没什么越到姨妈越紧张
嗯嗯,是的,没办法左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1501307739242
我也是
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 19:48 | 来自疯狂造人
我也是 难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
嗯嗯,是的,没办法左右
唉,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 21:36 | 来自疯狂造人
真的~眼淚自己就掉出來了。拍拍。一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 23:04 | 来自疯狂造人
回复 妮妮0406
真的~眼淚自己就掉出來了。拍拍。一起加油吧
嗯嗯,特别有感受,没有经历过的没法体会,一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1551608161421
我也是 难受
今天大开吃戒了,让自己注意几年了,每次吃吃个东西做个事都要考虑小孩小孩,结果几年了,还是没动静,有时候想想很没意思,还不如想吃就吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 05:11 | 来自疯狂造人
一样的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 05:39 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
今天大开吃戒了,让自己注意几年了,每次吃吃个东西做个事都要考虑小孩小孩,结果几年了,还是没动静,有时候想想很没意思,还不如想吃就吃
吃吧。我昨天还是忍不住吃了红油蹄筋——医生说过这些天不要吃辣的。幸好这蹄筋不算太辣
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 05:41 | 来自疯狂造人
我也一样,什么都做不了,除了到处翻各种备孕帖子,做啥都没劲
点击查看全文