要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[产检经历]

血常规好多异常

5220126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个血常规也太夸张了吧,白细胞和中粒性细胞高那么多,可是没看出有啥炎症呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 19:04 | 来自疯狂造人
白细胞高还是有炎症的,中性粒细胞高一般孕妇都会有,但是我看除此以外你还贫血啊,这个要重视吧。
点击查看全文
w1537851841508 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
白细胞高还是有炎症的,中性粒细胞高一般孕妇都会有,但是我看除此以外你还贫血啊,这个要重视吧。
我有地中海贫血,医生说不严重,不用补血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:03 | 来自疯狂造人
正常,孕期就是哪项也不合格,我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:10 | 来自疯狂造人
回复 美丽的阿娇
正常,孕期就是哪项也不合格,我也是
嗯嗯,谢谢哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 21:40 | 来自疯狂造人
我的跟你的差不多,除了贫血,其它的数值感觉都一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 宝顺顺
我的跟你的差不多,除了贫血,其它的数值感觉都一样一样的
你的医生有没有说什么?我的一生居然说正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 21:53 | 来自疯狂造人
白细胞高是有点感冒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 05:28 | 来自疯狂造人
我白细胞和一直高,大夫问我是不是感冒,可是并没有阿,之前为了做羊穿吃抗生素傻白,降下来之后一停药又上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 06:56 | 来自疯狂造人
回复 q1444021335343
白细胞高是有点感冒
感觉没有感冒,但是头晕眼花
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 06:57 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
我白细胞和一直高,大夫问我是不是感冒,可是并没有阿,之前为了做羊穿吃抗生素傻白,降下来之后一停药又上去了
白细胞高不知道是不是感染,但是我也没哪不舒服呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:46 | 来自疯狂造人
我怎么记得看过什么文章说,怀孕期间白细胞是会比正常多一些呢,反正我也是,基本上每次都有点异常,都不愿意去医院了,每次都不停的复查,身体也没有什么不舒服,孩子也正常,最近一次又查出来血糖高,还有点要贫血,真是糟心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1537851841508
你的医生有没有说什么?我的一生居然说正常
我还没有去问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 16:53 | 来自疯狂造人
没事的。我一开始看到也给吓尿,医生都说没事,正常的。给我开了个铁剂,吃多点车厘子就好啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
没事的。我一开始看到也给吓尿,医生都说没事,正常的。给我开了个铁剂,吃多点车厘子就好啦。
嗯嗯,好的,谢谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 23:09 | 来自疯狂造人
男孩才这样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:52 | 来自疯狂造人
我也是轻微缺铁贫血,医生开了补血补铁的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 2018好好的
我也是轻微缺铁贫血,医生开了补血补铁的药
医生没叫我补铁,我自己去买算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 双胎猪宝宝快到我肚肚里来
男孩才这样呢
我这个是女宝宝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1537851841508
医生没叫我补铁,我自己去买算了
医生说胎儿都是营养掠夺式生长发育,妈妈缺还不补只会缺的更严重,缺铁性贫血还容易造成胎儿慢性缺氧…怪吓人的,我现在吃药可按时了!虽然超级排斥各种药片
点击查看全文