要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超顺利通过,胎芽胎心都有

307717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超顺利通过,胎芽胎心都有了,是心情太激动了吗?刚做完b超就流血了,妈呀,吓死我了,有和我一样的姐妹吗?红色的鲜血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:17
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:24
接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:47
没事的,肚子不疼就没事,做的阴超吧?因为检查出点血是没事的。血多就要注意了
点击查看全文
小国际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:48
回复 做足功课迎接新生命~
没事的,肚子不疼就没事,做的阴超吧?因为检查出点血是没事的。血多就要注意了
现在好多了,刚刚有鲜血,我就害怕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:52
恭喜恭喜,接胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:24
我也是昨天彩超,今天就有点血,是不是太早照的原因啊?玻璃心受不了
点击查看全文
小国际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:28
回复 w1548945731385
我也是昨天彩超,今天就有点血,是不是太早照的原因啊?玻璃心受不了
你是鲜血吗?真的受不了,一会担心一会担心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:47
回复 小国际
你是鲜血吗?真的受不了,一会担心一会担心的。
不是的,褐色的血,还好没腹痛感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:48
回复 小国际
现在好多了,刚刚有鲜血,我就害怕了。
嗯嘛,不要慌,卧床休息,观察几天,血不多无腹痛都没事
点击查看全文
小国际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:05
嗯嘛,不要慌,卧床休息,观察几天,血不多无腹痛都没事
就担心出血,最后还是担心的来了,你也出血了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 02:50
好好休息!接楼主健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:11
回复 小国际
就担心出血,最后还是担心的来了,你也出血了吗
我是移植23天的时间洗澡搓肚子了,然后就流血了,也是鲜血,就流了一下,去医院检查了没问题,后来又流了三天褐色血,也是一点点,后来没出血了,试管医院说卧床休息就行了
点击查看全文
小国际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:13
我是移植23天的时间洗澡搓肚子了,然后就流血了,也是鲜血,就流了一下,去医院检查了没问题,后来又流了三天褐色血,也是一点点,后来没出血了,试管医院说卧床休息就行了
我昨天做b超是腹部,难道压肚子也会出血吗?娇气的就是面人,现在真该卧床了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:26
回复 小国际
我昨天做b超是腹部,难道压肚子也会出血吗?娇气的就是面人,现在真该卧床了
对啊,现在就是不可以按压肚子,不过我没事就看试管医院的发的文章,上面写过,因为检查出血没事的,不要慌张,观察血量,一般血不会多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:08
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 08:57
恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽,希望自己腹中宝宝们血值顺利翻倍,顺利出胎心胎芽,顺利nt,所有检查顺利通过,顺顺利利出生长大!
点击查看全文
小国际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:27
回复 希望我猪宝宝顺顺利利出生
恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽,希望自己腹中宝宝们血值顺利翻倍,顺利出胎心胎芽,顺利nt,所有检查顺利通过,顺顺利利出生长大!
一切都会顺利的,因为我们付出的只有自己知道,该来的时候一定会来!
点击查看全文