要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊怎么办

1713527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 07:28 | 来自疯狂造人
巧囊要检查输卵管通不通。如果通的,可以备孕,如果只是一侧有,超过5Cm大,建议手术去除,如果两边都有,比较小,不建议手术。我是4Cm,单侧不通,备孕6个月怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 23:35 | 来自疯狂造人
先备孕吧,别着急手术,手术可能会是卵巢受损,根据医生的指导,科学备孕,我第三个月就怀了,当是囊肿都有7.0多了,两边都有,怀了之后就小了很多,
点击查看全文
播星人f2dlfh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:37
回复 sayonaraitsuka
巧囊要检查输卵管通不通。如果通的,可以备孕,如果只是一侧有,超过5Cm大,建议手术去除,如果两边都有, ...

好的,谢谢,我检查过,就是一侧堵了,一侧不通畅,我也是想先自己调理下先,给自己半年时间,不行就去做通液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:37
回复 加油呀!小猪猪!
先备孕吧,别着急手术,手术可能会是卵巢受损,根据医生的指导,科学备孕,我第三个月就怀了,当是囊肿都有 ...

嗯嗯,好的,也顺便恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 07:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人f2dlfh

好的,谢谢,我检查过,就是一侧堵了,一侧不通畅,我也是想先自己调理下先,给自己半年时间,不行就去做通液
我就是做通液捡查发现有一边不通,后面液体没有完全流出来,变成了积液一直流不出来,医生说只能手术,如果没有发炎没有不舒服的症状暂时可以不用管。里面有积液也会影响怀孕。不推荐通液治疗。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 加油呀!小猪猪!
先备孕吧,别着急手术,手术可能会是卵巢受损,根据医生的指导,科学备孕,我第三个月就怀了,当是囊肿都有7.0多了,两边都有,怀了之后就小了很多,
亲爱的,想知道你是如何备孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1546946859178
我在我们这里的省妇幼看了一个中医专家,喝了促排卵的中药,然后检测了排卵,按医生的要求同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:11 | 来自疯狂造人
我去年手术了,来了3次月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:39
我已经是多囊最近又检查出有巧囊,真是欲哭无泪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:05
回复 w1546946859178

中草药,1~3个疗程,中医馆开的,秘方不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:05
我就是做通液捡查发现有一边不通,后面液体没有完全流出来,变成了积液一直流不出来,医生说只能手术,如果 ...

暂时开了中药,调理身体先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:06
回复 水水小姑涼
我已经是多囊最近又检查出有巧囊,真是欲哭无泪

根治很难,手术都有风险
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-30 17:37
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 00:07 | 来自疯狂造人
巧囊要检查输卵管通不通。如果通的,可以备孕,如果只是一侧有,超过5Cm大,建议手术去除,如果两边都有,比较小,不建议手术。我是4Cm,单侧不通,备孕6个月怀上的
亲,备孕期间需要注意什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s1638349072
亲,备孕期间需要注意什么吗?
备孕就要吃叶酸,其他的没有什么要注意。多运动吧。如果每个月测排卵试纸,半年都没有怀孕,就要去医院检查夫妻有没有生育方面的问题。我当初是想尽快要宝宝,直接检测了输卵管有没有问题,还有子宫里面有没有长东西,老公也检测了精子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:39 | 来自疯狂造人
备孕就要吃叶酸,其他的没有什么要注意。多运动吧。如果每个月测排卵试纸,半年都没有怀孕,就要去医院检查夫妻有没有生育方面的问题。我当初是想尽快要宝宝,直接检测了输卵管有没有问题,还有子宫里面有没有长东西,老公也检测了精子。
感谢小姐妹的回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:08
根治很难,手术都有风险

医师也是这么说,我没手术,目前吃肌醇调理多囊,医师说不影响巧囊,但平日里饮食要注意,补品很多不能吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:26
回复 水水小姑涼

根治很难,手术都有风险

医师也是这么说,我没手术,目前吃肌醇调理多囊,医师说不影响 ...

好的,感谢你的建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:26
回复 播星人pcs9ve
中药调理  慢了点   或许可以中西药一起调

我就是怕太杂了,吸收太乱
点击查看全文