要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[混合喂养]

2个月的宝宝喝奶粉量是多少?

719030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 17:01 | 来自疯狂造人
跟我家的比起来不多了,我家才40天,饿起来一次得喝150左右了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:40 | 来自疯狂造人
我家也是3个半小时左右一次,现在差不多150,但是瓶底会剩一点,怕吸入空气。所以一般是130-140左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 22:10 | 来自疯狂造人
这个每个宝宝情况不一样的,我上次50天回医院复查,宝宝体检,医生是这么说的,同样月份的孩子有的吃600,有的吃1000,我家宝宝出生8斤3,2个月12斤,每天也是三小时一次 每次100,吃的不多,但是吸收太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:17 | 来自疯狂造人
我家宝宝一个半月有12斤多,母乳瓶喂,一次100,白天大概两个小时一次,晚上要久一些三四个小时一次,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 22:47 | 来自疯狂造人
我家50天、10斤、混合喂养,不喂奶水的情况下、奶粉一顿才喝60你们的娃都好厉害
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 02:02 | 来自孕迹暖暖Android
我家男宝宝出生的时候7.4斤,现在12斤多点。42天复查的时候10.5好像是。纯母乳吸过一次大概是120左右,不过白天吃的勤快,2小时一次,晚上现在吃1-2顿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 05:05 | 来自孕迹暖暖Android
我也不知道我家宝宝能吃多少了,母乳奶粉混合喂养,本来母乳挺多的,用吸奶器每次都能吸200ml,但现在宝宝自己吸,每次吃完还要补60ml得奶粉,有时候吃完会吐奶,总感觉他吃的太多了,但不给他吃又一直闹。我家宝宝出生时6斤8两,现在2个月14斤了,想给他瓶喂,但不知道一次该喂多少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 09:50 | 来自疯狂造人
90毫升左右!不要过度喂养了…现在宝宝的胃才草莓那么大,硬撑到120 150毫升的量很可怕!能吃也是妈妈撑出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
跟我家的比起来不多了,我家才40天,饿起来一次得喝150左右了
提醒一下亲,你这样已经是过度喂养超量很多了…注意一下!正常是90毫升以下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 10:46 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
提醒一下亲,你这样已经是过度喂养超量很多了…注意一下!正常是90毫升以下!
这个也得按体重来吧,我家出生就8斤了,出生时在医院就得吃40ml,40多天11斤了,相当于出生时6斤的小孩三个月的体重,宝宝28天社区医生来家里给宝宝体检时是10斤,医生当时说这体重的话,母乳加奶粉总量不超过140就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 10:50 | 来自疯狂造人
这个也得按体重来吧,我家出生就8斤了,出生时在医院就得吃40ml,40多天11斤了,相当于出生时6斤的小孩三个月的体重,宝宝28天社区医生来家里给宝宝体检时是10斤,医生当时说这体重的话,母乳加奶粉总量不超过140就行
好吧!你觉得按体重喂养就那么做吧!…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 11:05 | 来自疯狂造人
补充几句:我家宝宝出生体重只有6斤3,现在45天也快11斤了…我们每次母乳喂养一次60/70毫升!少量多餐!过度喂养也有可能导致消化不良 吸收不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑟琳Khoo
补充几句:我家宝宝出生体重只有6斤3,现在45天也快11斤了…我们每次母乳喂养一次60/70毫升!少量多餐!过度喂养也有可能导致消化不良 吸收不好
我家宝宝也是出生6.3,满月体检9.5斤,30多天时90ml 和120ml 都喂过,喂完老胀气,有一次胀气宝宝哭的特别厉害,从此就改为60ml/次了,两小时一次,还是有胀气,不是那么严重了,不知道是不是和奶粉有关.
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s5872603886
我家宝宝也是出生6.3,满月体检9.5斤,30多天时90ml 和120ml 都喂过,喂完老胀气,有一次胀气宝宝哭的特别厉害,从此就改为60ml/次了,两小时一次,还是有胀气,不是那么严重了,不知道是不是和奶粉有关.
奶粉瓶喂吗?瓶喂的话 容易进空气 要买那种有出气口的奶瓶(推荐贝亲)…另外也是喂奶的姿势和方式,有些妈妈喂到一半会把瓶子拿起来看喝了多少,反复这么做 宝宝很容易喝进大量空气…喝完拍拍嗝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 oh_芭芭拉
我家50天、10斤、混合喂养,不喂奶水的情况下、奶粉一顿才喝60你们的娃都好厉害
我们家吃的也少,两个月10斤,一次80-90!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都不知道宝宝喝多少了,母乳喂养的,偶尔冲一点奶粉给他喝,都是60毫升,90毫升或者120毫升,生的时候6斤4,现在12斤多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 04:50 | 来自疯狂造人
我家50天,大的9斤一顿90,小的7.2斤一顿60都是两小时左右喂一次
点击查看全文
心花朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:12 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
我家50天,大的9斤一顿90,小的7.2斤一顿60都是两小时左右喂一次
也是奶粉么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 心花朵朵开
也是奶粉么
嗯,奶粉,全奶粉
点击查看全文