要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管检查痛不痛哪?有没有做过类似这种检查的姐妹

499112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月没有结果,中药也喝了一堆,现在我想着去做输卵管通液,就是检查输卵管通畅不通畅的检查,明天准备去医院(之前看到说输卵管检查完月经结束3到7天,我正好赶着这个点)我老公说如果疼就不要我做了,我想着就算疼也得做哪,为了baby能早点到来!有没有做过这种检查的姐妹哪?跟我说说靠谱不
生怕是自己的问题,不然太对不起我老公了,因为我老公也跟着我喝了一堆的中药。想想都觉得心酸,别人怀个孩子都那么简单,到我这也太难了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 18:12 | 来自疯狂造人
太早了、没必要做、至少一年以上要不上才给做造影检查、你老公查过没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 22:08 | 来自疯狂造人
未避孕一年没怀再去造影吧,可以在月经期间检查一下激素,甲功,优生五项之类的,没问题的话,再监测一个周期的卵泡,老公查一下精子,再没怀再去造影也不迟。首先是要排除一下这些没有问题再去造影!造影因人而异,有的人通就不痛,不通也有不痛的,我是双侧输卵管堵塞,所以很痛很痛,下面插完管子等着造影的时候都吐了,脸色苍白,但跟我一起走姐妹就没有这么严重。建议直接造影,不用通水通液之类的,造影更准确,如果着急备孕,跟大夫说造影想选择做完次月可以备孕那种,我就是做完次月可以备孕,但是堵了,第二个月做的宫腹腔镜手术,全通了。希望对你有帮助哦,祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 15:41 | 来自疯狂造人
造影痛啊,想知道是不是你老公的问题让他去测个精子就行了,造影可疼了,我第一次去做出来哭了半个小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 11:24 | 来自疯狂造人
我做过碘水造影,体验是像痛经那种痛,可以忍受但绝不想做第二次。但有部分人觉得没有感觉,也有极个别痛晕过去了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
太早了、没必要做、至少一年以上要不上才给做造影检查、你老公查过没有
嗯嗯,医生不给做,说太早了,现在没必要做!主要我太着急了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
未避孕一年没怀再去造影吧,可以在月经期间检查一下激素,甲功,优生五项之类的,没问题的话,再监测一个周期的卵泡,老公查一下精子,再没怀再去造影也不迟。首先是要排除一下这些没有问题再去造影!造影因人而异,有的人通就不痛,不通也有不痛的,我是双侧输卵管堵塞,所以很痛很痛,下面插完管子等着造影的时候都吐了,脸色苍白,但跟我一起走姐妹就没有这么严重。建议直接造影,不用通水通液之类的,造影更准确,如果着急备孕...
谢谢,去医院医生不给做,说时间太短了,还说是有创的好像还有辐射之类的,让我等等的,让我做别的检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
造影痛啊,想知道是不是你老公的问题让他去测个精子就行了,造影可疼了,我第一次去做出来哭了半个小时。
去医院医生不给做,说时间短,没有一年不给做 我其实也超怕疼,但为了早点迎来小baby 就啥也不怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
我做过碘水造影,体验是像痛经那种痛,可以忍受但绝不想做第二次。但有部分人觉得没有感觉,也有极个别痛晕过去了。。。
好吧,我再等等,医生不给做,说让我等一年之后的,说我着急的话,可以做点不损伤身体的,听说造影是有创的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 10:10 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
去医院医生不给做,说时间短,没有一年不给做 我其实也超怕疼,但为了早点迎来小baby 就啥也不怕了
你先别着急上火,怀孕这件事越着急越不成,你俩先测准排卵期同房试试两个月,如果不行叫你老公去测个精子,他的精子如果没有问题(一定要你亲眼看到报告写没问题,不能你老公或婆婆说精子没问题你就信了),再等个一年左右还不怀孕,你再去正规的三甲医院生殖中心检查身体。平时你多运动,不挑食,保持好心情。切记,如果确诊不孕症,不吃中药不吃偏方,使用西医正规医院治疗方案治疗,这是我走过的弯路,受过的委屈和苦,希望妹妹你能避开。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:12 | 来自疯狂造人
因人而异,我觉得不疼,不是特别疼,有种姨妈痛的感觉,我输卵管一侧堵死。一侧粘连,两年没有小孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:55 | 来自疯狂造人
是呀我也觉得我也是一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
好吧,我再等等,医生不给做,说让我等一年之后的,说我着急的话,可以做点不损伤身体的,听说造影是有创的
碘水造影次月可备孕,碘油要避孕三个月,造影的话应该算是有创了吧,做之前要检查,做完当月都不能同房游泳盆浴,避免感染
点击查看全文