要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

月经一直不调,今天检查出来了多囊,还挺严重的,瞬间崩溃了,出医院就哭了

243518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说多囊不好怀孕,几率不大,老公又是独生子我该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 16:03 | 来自疯狂造人
不要难过,我也是,一定要保持好心情,这样治疗起来也会事半功倍
点击查看全文
九级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2019-4-8 16:15 | 来自疯狂造人
我跟你情况一摸一样,别急会有的,多囊不可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:17 | 来自疯狂造人
怕什么,我双侧多囊,照样结婚4年老大两岁多老二在肚子里,都是自然怀孕。多运动,少吃淀粉类食物,注意测排卵和测体温,多囊是少排卵,长一个不容易而已,又不是没有。
点击查看全文
T做个佛系女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
怕什么,我双侧多囊,照样结婚4年老大两岁多老二在肚子里,都是自然怀孕。多运动,少吃淀粉类食物,注意测排卵和测体温,多囊是少排卵,长一个不容易而已,又不是没有。
但是我不是每个月都来月经,咋测排卵,月经不调呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 17:19 | 来自疯狂造人
别怕,我也是多囊,引起肥胖,月经推迟严重,有几次三个多月才来,血糖高,胰岛素抵抗,卵子发育缓慢不好,还不排卵,后面吃中药就怀上了,前面跑医院几年,检查出多囊,吃了好多药,后面就不去了,隔了半年吃了一副中药就怀上,上个月吃,下个月怀,我现在11周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 17:26 | 来自疯狂造人
现在多囊多得很 不要担心!可以促排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 17:46 | 来自疯狂造人
坚持锻炼,会怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:58 | 来自疯狂造人
我也是多囊,不要着急,多运动,找个好医院好好调调
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1550210218980
但是我不是每个月都来月经,咋测排卵,月经不调呀
我也不是,就是测就对了。我比你还难,我排卵试纸也没有阳性,最多弱阳。我都是看白带拉丝和体温。
点击查看全文
T做个佛系女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1489991121547
我跟你情况一摸一样,别急会有的,多囊不可怕
嗯嗯我们一起加油
点击查看全文
T做个佛系女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
谢谢你给我正能量
点击查看全文
T做个佛系女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1507198321305
别怕,我也是多囊,引起肥胖,月经推迟严重,有几次三个多月才来,血糖高,胰岛素抵抗,卵子发育缓慢不好,还不排卵,后面吃中药就怀上了,前面跑医院几年,检查出多囊,吃了好多药,后面就不去了,隔了半年吃了一副中药就怀上,上个月吃,下个月怀,我现在11周了
谢谢你给我正能量加油
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 23:46
回复 q1507198321305
请问你是在哪看的中医啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 08:33 | 来自疯狂造人
多囊现在是最常见的内分泌疾病,没那么可怕,大把多囊能自然怀孕的,怕啥!我也是多囊,也没觉得什么,心态要好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人nf7o58Nv
请问你是在哪看的中医啊?
这次我没有去看,以前去看中医拿药,吃了好多药都不行,吃怕了,后面都不怎么相信中医了,后来是我妈叫我加同村的一个嫂子微信,因为她也是多囊,去大医院看了也不行,还促排了几次都不行,本来我不想试的,觉得希望越大失望越大,但是她也是治了好些年,后面她爸拖人帮她找的这个药,也是上月吃,一次月怀,后面她跟我聊,发现我也是多囊,就推荐这个药给我吃了,后面我也怀上,这个药难找,要等上一段时间的,现在也多人找这个药,要排队,不知道为啥,现在好多人有多囊,不过多囊一定要控制饮食加运动,你还要去检查输卵管,老公也要去检查精子,怀不了一般就是这几个问题卵子,输卵管,精子和宫寒严重,不过我哪时候输卵管都没检查过,应该是通的,你先去检查好看是输卵管问题,还是卵子的问题,如果是月经不调,卵子发育不好,不排卵我就推荐这个药给你
点击查看全文
T做个佛系女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 想要吴宝宝
多囊现在是最常见的内分泌疾病,没那么可怕,大把多囊能自然怀孕的,怕啥!我也是多囊,也没觉得什么,心态要好
我好像排卵有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 想要吴宝宝
多囊就是排卵有问题,就是不排卵,不靠促排实在不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:19 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,备孕3年多了,流过3次,今天才查出多囊,其它报告还没出
点击查看全文