要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮过低,补上来了,HCG又开始慢了,谁来帮我看一看

553218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期HCG翻倍正常,只是孕酮一次比一次低,一度只有7.01大单位。今天复查,本来以为可以B超了,结果HCG又差了一些,哪位姐妹懂的,帮我看看?今天医生给我开了尿促来打,隔天打2000单位,希望能有用

点击查看全文
小凌子007 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 15:12 | 来自疯狂造人
一周的时间,从2000多到12000多,医生说稍微低了,看你挺不容易的,孕酮也上来了,那就给你保一保吧。每次看完医生都很让人沮丧,从来没有被鼓励过一句
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 15:40 | 来自疯狂造人
自己给自己打气,相信自己,相信宝宝,心情要放松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小凌子007
一周的时间,从2000多到12000多,医生说稍微低了,看你挺不容易的,孕酮也上来了,那就给你保一保吧。每次看完医生都很让人沮丧,从来没有被鼓励过一句
我也是翻包卡了,2号hcg3969 然后6号hcg7000多,hcg翻的太慢了,我的医生叫我赶紧去大医院保胎,请问你保胎医生给你开的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 15:58 | 来自疯狂造人
换个医生看看?我那天去医生被实习医生气到心情不好的,我也被diss了,还说我宫外孕
点击查看全文
小凌子007 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 包姐要当妈
我也是翻包卡了,2号hcg3969 然后6号hcg7000多,hcg翻的太慢了,我的医生叫我赶紧去大医院保胎,请问你保胎医生给你开的什么药?
我之前一直在补黄体酮,口服益玛欣,肌肉注射黄体酮,我还加了阴道塞的安琪坦,孕酮上来了,翻倍有点慢,医生今天给开的HCG,隔天注射2000单位。但是我产科的朋友说,我的数值还可以,不用太担心
点击查看全文
小凌子007 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 ♥︎鹿衣︒
换个医生看看?我那天去医生被实习医生气到心情不好的,我也被diss了,还说我宫外孕
是啊,我问了产科的朋友,她觉得我的数值不用太担心,还可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 16:49 | 来自疯狂造人
我的翻倍也卡了,在吃药,顺其自然了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小凌子007
我之前一直在补黄体酮,口服益玛欣,肌肉注射黄体酮,我还加了阴道塞的安琪坦,孕酮上来了,翻倍有点慢,医生今天给开的HCG,隔天注射2000单位。但是我产科的朋友说,我的数值还可以,不用太担心
我2号hcg3969 然后6号hcg7000多翻的很慢,不知道医院给不给保
点击查看全文
小凌子007 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 17:17 | 来自疯狂造人
回复 包姐要当妈
我2号hcg3969 然后6号hcg7000多翻的很慢,不知道医院给不给保
确定宫内医生会给保的。你可以去看生殖科,因为做试管保胎的很多
点击查看全文
小凌子007 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 接金猪
自己给自己打气,相信自己,相信宝宝,心情要放松️
嗯嗯,谢谢,现在就是听医生的,尽力保,然后自己保持好心情
点击查看全文
小凌子007 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我的翻倍也卡了,在吃药,顺其自然了
对啊,尽人事,听天命
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 14:17 | 来自疯狂造人
数值可以的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小凌子007
确定宫内医生会给保的。你可以去看生殖科,因为做试管保胎的很多
我今天去医院开了黄体酮打针的 还有hcg针,希望一切顺利宝宝健康发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:34 | 来自疯狂造人
加油,你是怎么补上来的
点击查看全文
小凌子007 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1495463459540
加油,你是怎么补上来的
口服黄体酮,打针,加上阴道塞安琪坦
点击查看全文
小凌子007 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1549977708905
数值可以的!加油
嗯嗯,我今天去已经照到胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1495463459540
加油,你是怎么补上来的
我明天去抽血,接你的翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:14 | 来自疯狂造人
钱花在刀刃上 上一组蛋白试试
点击查看全文