要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

囊胚移植第22天~B超可见胎芽胎心~

128488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早开了一个小时的车去上班…刚停好车就感觉一股热流…预感不好就赶紧去厕所看,果然出了鲜血……预计今天上午的血量有满满一张卫生巾那么多……立马打车去医院照B超,结果啥事儿都没有……就是不明原因的出血…医生给我开了药,让我回家休养一周……好了哪儿都去不了了……静静地躺一周吧……哎…真无聊!有没有症状相似的朋友们,进了一起聊聊啊……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!双胎呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:47 | 来自疯狂造人
我是7周那天晚上吃完饭,就躺在沙发上休息。前一天都还有褐色的血,当天白天一点褐色的血都不再有,还开心呢。谁知道,躺在沙发上忽然感觉下身一股热流,就瞬间觉得不妙了,冷了半分钟去厕所,内裤都脏了,流了三片护垫的鲜血量啊。慌张打车去本市最大的医院,医生也就做了简单的内检,看不出什么出血源,就打发我回家休息说继续吃药就行了。我只好郁闷回家,回家后还是有少量鲜血,第二天去医院看Bc,胎心搏动有了,还好宝宝好好的。宫腔也没见出血点,翻查了好多资料。是可能是内膜问题。到今天血自己少了,有一点褐色血。也不想太纠结了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主双胞胎。好好休息
点击查看全文
s1607507894 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 大怪
我是7周那天晚上吃完饭,就躺在沙发上休息。前一天都还有褐色的血,当天白天一点褐色的血都不再有,还开心呢。谁知道,躺在沙发上忽然感觉下身一股热流,就瞬间觉得不妙了,冷了半分钟去厕所,内裤都脏了,流了三片护垫的鲜血量啊。慌张打车去本市最大的医院,医生也就做了简单的内检,看不出什么出血源,就打发我回家休息说继续吃药就行了。我只好郁闷回家,回家后还是有少量鲜血,第二天去医院看Bc,胎心搏动有了,还好宝宝好...
咱俩情况一模一样…我今天流了一个上午的血…鲜血…但是照B超又啥问题都没有!我也很费解,医生也说不出个所以然……只是让我卧床休息,保胎打针吃药…不知道这个日子啥时候是个头……我今天下午开始孕反…恶心,头痛、没胃口……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 吴吴妈妈
恭喜恭喜!双胎呢!
亲爱的我是单胎呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1551242664333
恭喜楼主双胞胎。好好休息
谢谢关心 ,我是单胎呢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 23:53 | 来自疯狂造人
回复 s1607507894
咱俩情况一模一样…我今天流了一个上午的血…鲜血…但是照B超又啥问题都没有!我也很费解,医生也说不出个所以然……只是让我卧床休息,保胎打针吃药…不知道这个日子啥时候是个头……我今天下午开始孕反…恶心,头痛、没胃口……
我看了一篇文章 说的大概是妊娠出血,是自身内膜在增殖过程中出现问题导致出血的情况,这种情况,自身也是会自行止血恢复的,可以不必太担心。只要保证好休息就好。但是如果是腹痛出血就要很注意,最好马上去医院。所以我每天都挺在意自己身体情况。虽然好累,可是为了孩子,也要好好努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 00:00
亲,我的情况跟你一模一样,也是第22天晚上突然出血,就像来月经一样,马上跑来急诊,b超宫内,隐约看到胎芽胎心!
点击查看全文