要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做了第一次看胎的B超,好紧

44709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了第一次看胎的B超,好紧张,有孕囊,但是胎心、胎芽、卵黄囊都不明显,让保胎,下周再去做B超看看,好担心呀,之后还会不会有胎心胎芽呀,我是3月9号移的鲜胚,搞不清楚应该是多少天了,怎么有说才28天的,还有说四周+2天的呀,姐妹们应该怎么算呀。下图是今天的B超,各位帮我看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:21
你这天数太短了吧?看胎心胎芽得移植后28天以后,这才几天.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5qrizd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:25
回复 小刺猬乖乖
你这天数太短了吧?看胎心胎芽得移植后28天以后,这才几天.
可是十四天抽血的时候医生让今天去做B超呀,那我现在应该是多少天呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:38
回复 播星人5qrizd
可是十四天抽血的时候医生让今天去做B超呀,那我现在应该是多少天呀
冻胚和鲜胚是移植天数17天 囊胚19天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:42
今天你应该是孕48天了 差不多怀孕7周的样子 正常情况下应该是卵黄芽明显 胎心胎芽都检测得到了,不过也有个别发育晚的也正常 一两周后再B超看看 还是没有的话医生就会让你清宫了,加油 祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:08
我也9号移植,一超无胎心胎芽卵黄囊,医生直接建议清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:30
回复 花开再会
今天你应该是孕48天了 差不多怀孕7周的样子 正常情况下应该是卵黄芽明显 胎心胎芽都检测得到了,不过也有个别发育晚的也正常 一两周后再B超看看 还是没有的话医生就会让你清宫了,加油 祝你好孕
天呐,那不是相当于这次白费了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:31
回复 播星人pdm96l
我也9号移植,一超无胎心胎芽卵黄囊,医生直接建议清宫
我不想这样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:29
回复 播星人5qrizd
我不想这样啊
我大哭了一场,太难受了…明天再去复查,还是没有明天清宫,医生说拖久了对母体有风险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:57
回复 小刺猬乖乖 你这天数太短了吧?看胎心胎芽得移植后28天以后,这才几天.
她移植一个月可以b超了呀,早一点的都能看到胎心了。我移植三十天打的b超
点击查看全文