要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纠结要不要减胎,双胎后期风险太

1781235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结要不要减胎,双胎后期风险太大,现在都已经开始住院保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 14:01 | 来自疯狂造人
真是没怀也烦恼,怀上也纠结,一路真不省心,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:07 | 来自疯狂造人
双胎也要减胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:12
什么情况?这么早就要住院保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:17
看你个人身体状况,现在能撑下去,就继续保呗
点击查看全文
小小飞and (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:26
回复 666两个猪宝宝
什么情况?这么早就要住院保胎?
出血加孕吐严重
点击查看全文
小小飞and (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:28
回复  Elviraヽ
看你个人身体状况,现在能撑下去,就继续保呗
观察几天,能保就保,保不住就减
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 16:03 | 来自疯狂造人
试管双胎都有胎心胎芽,医生要求减胎我没同意。8+6发现一个胎停了,是自身免疫问题,从此每天一针肝素打到生。当初小宝胎停的时候哭了一场好心疼,孕后期了真心觉得一个好,双胎风险真的太大了,特别是我这种问题不断的人。
点击查看全文
小小飞and (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:14
回复 还有什么幺蛾子
试管双胎都有胎心胎芽,医生要求减胎我没同意。8+6发现一个胎停了,是自身免疫问题,从此每天一针肝素打到生。当初小宝胎停的时候哭了一场好心疼,孕后期了真心觉得一个好,双胎风险真的太大了,特别是我这种问题不断的人。
我也是各种状况不断
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:16
我妈现在一直在给我洗脑让我移2个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:10
回复 FairyCy
点击查看全文
小小飞and (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:25
回复 FairyCy
双胎前期风险也大,出血,保胎,孕吐比别人单胎的要严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:00
回复 小小飞and
双胎前期风险也大,出血,保胎,孕吐比别人单胎的要严重
是的我自己也其实只想要一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 19:04 | 来自疯狂造人
听说减胎也很疼很痛苦,但是为了母子都健康,还是减吧。真是活受罪啊。。
点击查看全文
小小飞and (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:10
回复 w1501336176483
听说减胎也很疼很痛苦,但是为了母子都健康,还是减吧。真是活受罪啊。。
明天去咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 07:04
我也是双胎,早期出鲜血,连换四个医生,都说要减胎。我二超移植后32天胎心都有了,怎么舍得减掉?医院不给保胎,不加药,不建议住院,直接让我去上班,说大自然优胜略汰,保不住的就是保不住,不然还拖累另一个,还不如早点腾位置出来,简直气死我了,在家躺了一周,上班去了。晃着晃着时间也过去了,10周我见了档,12周NT也过了,怕什么,孩子来了就是缘分,让我主动减掉,做梦去吧!加油,给自己打气!
点击查看全文
小小飞and (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:09
回复 金猪宝宝~
我也是双胎,早期出鲜血,连换四个医生,都说要减胎。我二超移植后32天胎心都有了,怎么舍得减掉?医院不给保胎,不加药,不建议住院,直接让我去上班,说大自然优胜略汰,保不住的就是保不住,不然还拖累另一个,还不如早点腾位置出来,简直气死我了,在家躺了一周,上班去了。晃着晃着时间也过去了,10周我见了档,12周NT也过了,怕什么,孩子来了就是缘分,让我主动减掉,做梦去吧!加油,给自己打气!
我今天去医院拒绝减了,多卧床休息,走一步看一步吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:23
我现在也是孕吐有点严重 医生建议减胎 说双胎风险高,但是宝宝是自己千辛万苦盼来的 怎么舍得。一起加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 12:49
我也双胎 医生没说减胎 不过一个宝宝自己没胎心了 现在变一个了 也很伤心 不过医生和家人都说一个好 两个我吃不消 若两个宝宝都好我都会坚持的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:04
减胎也有风险。我认识两个三胞胎的。减了一个。过了几天另一个又停了。所以减不减还是自己考虑清楚
点击查看全文