要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于排卵问题,一个月会有2次排卵吗?

29346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次情况让我很混乱,搞不清状况了求证各位姐妹。
末次3.18-3.22,这次痛经厉害,然后造造显示排卵期是3.28-4.6,排卵日4.2。
我从3.27开始测排卵,颜色很浅,由于出差3.31-4.3没有测排卵试纸,但是在4.1-4.3这几天白带问增多,也有拉丝情况,感觉应该是排卵了,
回来后4.4继续测排卵试纸,4.7本来都排卵期结束了,鬼使神差继续测排卵试纸,发现试纸颜色比前一天深,晚上9点过测就强阳了,睡觉前左下腹开始不舒服,下面有一股白带溢出,4.8也就是今天起床号测了根早孕试纸,白板,刚好测排卵试纸依旧很红,而且左下腹酸胀到痛,感觉腿都有点不舒服了,也有一股白带溢出,但是不粘稠也不拉丝,害怕是什么炎症之类的,按压不痛。
我就不清楚了,我月经周期一直很规律的,周期最长32天,最短27天,排卵时间也都在造造显示的时间内,这次由于4.1-4.3没测排卵但是有症状,按常规下周二(4.16)应该来大姨妈了,现在排卵试纸强阳是个什么情况,我需要安排吗?我好迷糊啊,有了解这样情况的小姐妹吗?求解
排卵试纸如图
早孕试纸白板,如图:

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 13:14 | 来自疯狂造人
要不去医院查个B超吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 13:22 | 来自疯狂造人
你前面没有测排卵试纸也没有做B超,单靠自己的主观感觉根本不能说明已经排卵过了啊,白带什么的进入排卵期就会慢慢分泌增多,说明不了什么问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-8 15:26 | 来自疯狂造人
没有出现强阳吖
点击查看全文
不能吃糖 (楼主)
十二级宝宝 | 孕13周0天 | 发表于 2019-4-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 可恶的毛虫
没有出现强阳吖
比起以前来说,我的情况已经算是峰值了
点击查看全文
不能吃糖 (楼主)
十二级宝宝 | 孕13周0天 | 发表于 2019-4-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
你前面没有测排卵试纸也没有做B超,单靠自己的主观感觉根本不能说明已经排卵过了啊,白带什么的进入排卵期就会慢慢分泌增多,说明不了什么问题的
依试纸看吧,这次应该才是真的排卵
点击查看全文
不能吃糖 (楼主)
十二级宝宝 | 孕13周0天 | 发表于 2019-4-8 17:37 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
要不去医院查个B超吧
按现在情况来说应该是排卵。已经约了这个月姨妈结束去全面检查的。
点击查看全文