要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

不孕检查,男性应该查什么

41229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐们,不孕不育检查,男性除了精液检查还有什么需要检查?自然要宝宝要了近一年半,一直没有怀,去了天孕,说男性除了精液还要检查血常规,尿,还有什么甲功,生殖系彩超啥的,因为太想知道不孕原因了,这一些检查是应该的么?有没有被忽悠?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 12:59 | 来自疯狂造人
我们之前去了两家医院,一家男方就查精液,另一家查精液,激素,别的没有了
点击查看全文
s2399348713 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
我们之前去了两家医院,一家男方就查精液,另一家查精液,激素,别的没有了
好的,那我们就也只查这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s2399348713
好的,那我们就也只查这些
看你医院,每个医院不一样的,其实多查下也好,一般男的精液没问题,就不影响怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
看你医院,每个医院不一样的,其实多查下也好,一般男的精液没问题,就不影响怀孕的
我们去的私立,专门看不孕不育的,怕被忽悠了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:54 | 来自疯狂造人
我们去的私立,专门看不孕不育的,怕被忽悠了
那肯定不放过你,能多查的都让查,方便的话还是去三甲公立吧,我去的北医三院,和解放军总医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
那肯定不放过你,能多查的都让查,方便的话还是去三甲公立吧,我去的北医三院,和解放军总医院
怎么样?让你们都做了什么检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 17:21 | 来自疯狂造人
怎么样?让你们都做了什么检查?
北医三院就查了激素和精液,解放军医院只查精液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 19:21 | 来自疯狂造人
我也是天津的,挂中心妇产医院生殖科,具体查什么都有流程的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 19:38 | 来自疯狂造人
回复 liking懒猫
我也是天津的,挂中心妇产医院生殖科,具体查什么都有流程的。
知道具体查什么么?
点击查看全文