要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有38岁备孕的吗?已经备孕半年,好累

554225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月份胎停一个,调理一段时间,现在备孕半年没有怀孕,因为手术原因,子宫内膜薄,已经补了两个月内膜,以前是易孕体质,现在怀孕感觉好难,猪宝宝无缘了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 12:31 | 来自疯狂造人
是第一胎吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
是第一胎吗。
三胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 12:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人slodol
三胎了
何必为难自己呀,已经有那么多宝宝了,身体都扛不住了,生一胎老十岁呢,我们这还为一胎奋斗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 12:38 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
何必为难自己呀,已经有那么多宝宝了,身体都扛不住了,生一胎老十岁呢,我们这还为一胎奋斗呢
离婚了,再婚后第一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 12:47 | 来自疯狂造人
离婚了,再婚后第一个
女人不容易…不过要是和男方感情很深想要共同孕育,我觉得还挺好,双方都去检查好好准备。如果靠孩子巩固家庭…嗯,你懂的,毕竟有前车之鉴。自己身体重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 12:49 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
女人不容易…不过要是和男方感情很深想要共同孕育,我觉得还挺好,双方都去检查好好准备。如果靠孩子巩固家庭…嗯,你懂的,毕竟有前车之鉴。自己身体重要
是的,都明白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 12:52 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
主要是他想要,我感觉只是个任务
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 12:56 | 来自疯狂造人
主要是他想要,我感觉只是个任务
那你老公去检查了吗?男方我觉得每隔三个月就要去检查一次,质量易反复,毕竟现在压力环境都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
那你老公去检查了吗?男方我觉得每隔三个月就要去检查一次,质量易反复,毕竟现在压力环境都不好
他身体挺好,男人不想去检查,所以我觉得累
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 13:05 | 来自疯狂造人
他身体挺好,男人不想去检查,所以我觉得累
额,身体挺好不代表精子没问题,这个你知道的吧,身体精壮20几岁常去健身的小伙子很多也精子不好,他自己都不积极你这么累没必要,你就测个排卵通知他一下就行,搞得好像你自己问题一样,什么年代了满医院都是男人在检查治疗,生孩子本来就是两个人的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
额,身体挺好不代表精子没问题,这个你知道的吧,身体精壮20几岁常去健身的小伙子很多也精子不好,他自己都不积极你这么累没必要,你就测个排卵通知他一下就行,搞得好像你自己问题一样,什么年代了满医院都是男人在检查治疗,生孩子本来就是两个人的事
嗯嗯,谢谢,近来感觉整个人都不好了,我本来很容易怀孕的体质,卵泡也很好,这个月顺其自然了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 13:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,近来感觉整个人都不好了,我本来很容易怀孕的体质,卵泡也很好,这个月顺其自然了
那你没有问题,严重怀疑你老公,赶紧劝他去检查吧,再拖毕竟不年轻了生育扛不住的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
那你没有问题,严重怀疑你老公,赶紧劝他去检查吧,再拖毕竟不年轻了生育扛不住的
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人4k5pf7
好好调理身体,只要能怀上,什么宝宝都可以的
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 17:22 | 来自疯狂造人
你都生两个了,应该让你老公去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
你都生两个了,应该让你老公去检查。
我二婚,老公也有孩子,不过年龄大,我️给他讲讲了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 00:51 | 来自疯狂造人
38岁了还是算了吧,又不是没有孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 07:30 | 来自疯狂造人
我去年5月开始备孕的,刚怀上的,不要放弃,加油!年纪大也一样可以怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 乐乐511
我去年5月开始备孕的,刚怀上的,不要放弃,加油!年纪大也一样可以怀孕的
谢谢鼓励,接好孕
点击查看全文