要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

医院都不看胎儿耳朵的嘛?

448423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维的时候医生说手挡着耳朵看不到耳朵也没让在走动在看了,回来一直担心,昨天找了熟人老式笔记电老bc看了,说一边看得到,一边贴着子宫壁看不清楚,好担心呀,到医院要求医生做检查又不查说耳朵不在检查防范内,真的好担心呀,难道耳朵有问题嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 12:27 | 来自疯狂造人
耳朵,手指,脚趾都不会看的
点击查看全文
我的大猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
耳朵,手指,脚趾都不会看的
那是不是我就不要纠结这个问题了,好担心呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 13:15 | 来自疯狂造人
没什么纠结的,耳朵都不看的一般都没问题的,我四维的时候特意问医生了,医生说帮我看了没问题,但是告诉我正常这个是不在检查范围内的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:48 | 来自疯狂造人
我的也是耳朵看不清,医生让32周的时候在去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:26 | 来自疯狂造人
我四维去私立医院照的 耳朵什么的都给看了 医生很细心的
点击查看全文
我的大猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
没什么纠结的,耳朵都不看的一般都没问题的,我四维的时候特意问医生了,医生说帮我看了没问题,但是告诉我正常这个是不在检查范围内的
关键我的是挡着没看到呀就没给我看了而且在私力医院花了977
点击查看全文
我的大猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 杨永波
关键我去的医院压跟不看,位置不好就给看了。
点击查看全文
我的大猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人6t3yq6
我四维去私立医院照的 耳朵什么的都给看了 医生很细心的
我也在私力医院,挡住了就没给了。
点击查看全文
我的大猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 杨永波
关键我们医院压跟位置不好就不看了。
点击查看全文
我的大猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:16 | 来自疯狂造人
回复 杨永波
亲,你的是看不清楚还是被挡住了看不到呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 23:31 | 来自疯狂造人
看不到也不代表有问题,位置原因看不到也很正常,手指脚趾耳朵眼球应该都不在检查范围内,做彩超的时候也都会签纸情书,里面有写哪些看不到,宝妈过度担心了,这样对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 我的大猪宝
亲,你的是看不清楚还是被挡住了看不到呀?
是显示不清
点击查看全文
我的大猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
看不到也不代表有问题,位置原因看不到也很正常,手指脚趾耳朵眼球应该都不在检查范围内,做彩超的时候也都会签纸情书,里面有写哪些看不到,宝妈过度担心了,这样对宝宝不好
医生当时说挡住了看不到,然后检性别的人帮我看了一只能看到还有一只说不清楚所以很担心,问了有问题的可能性大嘛,说不大,但不是百分百。
点击查看全文
我的大猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:03 | 来自疯狂造人
回复 杨永波
是显示不清
那你没问医生嘛,为什么显示不清是挡住了还是位置不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 我的大猪宝
医生当时说挡住了看不到,然后检性别的人帮我看了一只能看到还有一只说不清楚所以很担心,问了有问题的可能性大嘛,说不大,但不是百分百。
你问医生她们肯定不能百分百保证就没问题,因为看不到,谁也不敢保证,我做四维的时候也有地方没看到,我就没想那么多,看不到也很正常,放宽心吧
点击查看全文
我的大猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:03 | 来自疯狂造人
你问医生她们肯定不能百分百保证就没问题,因为看不到,谁也不敢保证,我做四维的时候也有地方没看到,我就没想那么多,看不到也很正常,放宽心吧
我是个玻璃心,保佑是正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 16:28 | 来自疯狂造人
回复 我的大猪宝
我是个玻璃心,保佑是正常的。
小天使会健康哒,你看了是男孩儿女孩儿啊,我前几天去做彩超我嫂子在医院给找熟人看的,是男孩儿,我俩喜欢女孩儿,不过都一样只要宝宝健健康康的男女无所谓啦
点击查看全文
我的大猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:30 | 来自疯狂造人
小天使会健康哒,你看了是男孩儿女孩儿啊,我前几天去做彩超我嫂子在医院给找熟人看的,是男孩儿,我俩喜欢女孩儿,不过都一样只要宝宝健健康康的男女无所谓啦
我看的女孩,你现在多少周了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 16:34 | 来自疯狂造人
回复 我的大猪宝
我看的女孩,你现在多少周了。
29周了,羡慕你是女孩儿,有小棉袄了过几年再拼一胎,我老公喜欢女孩儿说以后再要个女孩儿
点击查看全文