要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[产检经历]

怀个孕把老公紧张的不行

51437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的女人真的太辛苦
老公现在都神经了 晚上不让我起夜 给我接尿
每天回家第一件事就找我 问我咋样 难不难受
每天都问大小便正常不 说我好幸福
昨天吃饭吃鸡翅吃到中间不让我吃了 说怕没熟透 吃啥都可操心
我感觉我真成了皇后了 虽然我老公不是个浪漫的人 但是对我真是。。。。。。因为他知道我们怀个孩子不容易 结婚第六年才有的这个宝宝 看过我以前发的帖子就知道 我怀个孕跟过山车似的 现在四个多月了 能感觉宝宝在肚子里动了 真心不容易 昨天去做了唐筛 希望一切顺利 愿宝宝健康成长 你好了我们大家都开心 最后祝愿姐妹们都心想事成ヾ ^_^♪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 12:47 | 来自疯狂造人
我老公也很小心,我让他摸我肚子,他说:不敢摸呀!
点击查看全文
life飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 期待著
我老公也很小心,我让他摸我肚子,他说:不敢摸呀!
都是好老公
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 14:06 | 来自疯狂造人
差不多的老公 有时候想想真的很感动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 16:48 | 来自疯狂造人
同款老公~也因为老公的体贴让我觉得其实怀孕还挺幸福的...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:09 | 来自疯狂造人
你们的老公都好细腻,我老公我吃辣,吃冰棒都不管我
点击查看全文
life飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 六月11
你们的老公都好细腻,我老公我吃辣,吃冰棒都不管我
你可能一开始就比较顺利  我说多了都是泪  老公心疼我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:14 | 来自疯狂造人
体会楼主的心情,我也是结婚七年才怀上的,感觉老公太过度紧张了
点击查看全文