要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

发泄一下心情,想大哭一场

259714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天中了试纸的魔,每次想测的时候,感觉有希望,然后测完失望,明明知道是失望,傻傻的还要去测。骂自己,这点控制能力都没有,什么事情能做好?
点击查看全文
w1507590898703 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 10:58 | 来自疯狂造人
天天测到这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:10 | 来自疯狂造人
我也经历过这个阶段,患得患失,十分煎熬。但其实宝宝迟早会来,在迎接宝宝时不改变节奏,愉悦的迎接,不是更好吗?我挺懊悔,备孕失败时茶饭不思,其实每一次失败不过是给我们充足的时间做完美的准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:11 | 来自疯狂造人
想哭就哭一场。哭完后就回归正常生活,淡定淡然,你一定会如愿以偿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 11:20 | 来自疯狂造人
想测就分尿杯,分开放,你这个串色了应该,早晚都会有的,别急,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:30 | 来自疯狂造人
一样的,要自我调理,反正备孕的路谁走谁知道,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
想测就分尿杯,分开放,你这个串色了应该,早晚都会有的,别急,
这个没有怀孕,有时候发泄一下,心情会好一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
一样的,要自我调理,反正备孕的路谁走谁知道,唉
谢谢亲,有时候心真的好累。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 茴香2019
想哭就哭一场。哭完后就回归正常生活,淡定淡然,你一定会如愿以偿。
谢谢亲,也许放下心情,自然一些,也许会更好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 11:47 | 来自疯狂造人
回复 茴香2019
我也经历过这个阶段,患得患失,十分煎熬。但其实宝宝迟早会来,在迎接宝宝时不改变节奏,愉悦的迎接,不是更好吗?我挺懊悔,备孕失败时茶饭不思,其实每一次失败不过是给我们充足的时间做完美的准备。
现在好孕了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1507590898703
现在好孕了吧!
是的,我已好孕。你也即将升级。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1507590898703
这个没有怀孕,有时候发泄一下,心情会好一点。
嗯啊。下月再战,别灰心了哦,心情也很重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:24 | 来自疯狂造人
我也是天天测,买试纸都花300啦!啥牌都买!月经不来就各种套路,这下好!月经2月没来,在家喝中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:54 | 来自疯狂造人
同楼主,哎,我们要调节下心态
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:20 | 来自疯狂造人
我也煎熬,难受,做完崩溃哭了一场,吵架
点击查看全文