要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

38周六斤多啦!你们希望宝宝多久生

751436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝六斤多啦!其实自己心里还是希望他赶紧出来,毕竟再大一点我就更难生,不过当快生了才发现我还有一堆事呢,快递也还没拿,红印覆子茶还没喝,老公也没回来,怕突然发动了一阵手忙脚乱的,哈哈,再等等,就再等等几天就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 10:57 | 来自疯狂造人
亲亲你最近做过B超吗。六斤多是按B超数据吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:07 | 来自疯狂造人
37周做的b超估重六斤多,现在39周不知道多重,希望在七斤内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:46 | 来自疯狂造人
我老公15号要去外地学习培训,所以我希望宝宝快点发动,老公决定他走前不发动,就去剖,他看了宝宝出生,送我到月子中心,他才放心。
点击查看全文
q1514802240148 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1527732168154
亲亲你最近做过B超吗。六斤多是按B超数据吗
我37周做的B超,医生说宝宝大小正常,估计到生七斤多,前提是宝宝会到40周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
37周做的b超估重六斤多,现在39周不知道多重,希望在七斤内
应该也就七斤多点,我胎盘三级了,医生说到生估计七斤多,我37周也是六斤多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:58 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
我老公15号要去外地学习培训,所以我希望宝宝快点发动,老公决定他走前不发动,就去剖,他看了宝宝出生,送我到月子中心,他才放心。
孕妈老公人不错呢,不放心你还等你生了再去,祝孕妈早日生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1514802240148
孕妈老公人不错呢,不放心你还等你生了再去,祝孕妈早日生产
现在天天求发动。宝宝一点都不急。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
现在天天求发动。宝宝一点都不急。。。。
我之前也挺着急生的,老人说让我多走走,宝宝就更容易坠下来,我还买了软化宫颈口的红印覆盆子茶,不过现在不敢喝了,怕突然生没有人陪我去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:22 | 来自疯狂造人
我之前也挺着急生的,老人说让我多走走,宝宝就更容易坠下来,我还买了软化宫颈口的红印覆盆子茶,不过现在不敢喝了,怕突然生没有人陪我去医院
我也买了,总是忘记喝。老公白天上班,我已经请假在家,肚子大了一个人出门不方便,我都在家等他下班回家。晚上才陪我稍微走一下。大宝上幼儿园,现在外公外婆帮我带着大宝。大宝提前半个月生的,之前还担心二宝不足月,结果二宝淡定得很,就是不发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:26 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
我也买了,总是忘记喝。老公白天上班,我已经请假在家,肚子大了一个人出门不方便,我都在家等他下班回家。晚上才陪我稍微走一下。大宝上幼儿园,现在外公外婆帮我带着大宝。大宝提前半个月生的,之前还担心二宝不足月,结果二宝淡定得很,就是不发动。
我觉得如果是着急生,孕妈可以多喝红印覆盆子茶,然后多走走,我之前每天都走一个小时左右,然后这两天才开始躺着不动的,我感觉到宝宝有点等不及了,所以不敢动,茶也没喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:43 | 来自疯狂造人
37+5照的b超6.4斤,本来希望能到预产期前后再生的,担心会太大了,愁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
37+5照的b超6.4斤,本来希望能到预产期前后再生的,担心会太大了,愁
随缘吧!过了37周,哪天生都一样了,后期控制体重就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:47 | 来自疯狂造人
随缘吧!过了37周,哪天生都一样了,后期控制体重就行
39周跟37周的宝宝发育成熟度还是有差别的,医生说肚子里一天抵外面十天呢。只能控制体重了,不然按这速度40周得有8斤。都还没入盆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:51 | 来自疯狂造人
39周跟37周的宝宝发育成熟度还是有差别的,医生说肚子里一天抵外面十天呢。只能控制体重了,不然按这速度40周得有8斤。都还没入盆。
现在的娃都大,好多孕妇孕期没吃多少,宝宝也依然大,我老公他家这边,好多孕妇宝宝都是七斤到八斤,吃得很随意,没刻意补肉食啊,我记得从怀孕到现在我没吃几顿肉,也还是胖,随缘吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:58 | 来自疯狂造人
现在的娃都大,好多孕妇孕期没吃多少,宝宝也依然大,我老公他家这边,好多孕妇宝宝都是七斤到八斤,吃得很随意,没刻意补肉食啊,我记得从怀孕到现在我没吃几顿肉,也还是胖,随缘吧
主食也会胖的,还有烧菜的油,主要看饮食结构。我是36周的时候说腹围有点偏瘦,叫回家多吃,结果两周就膨胀了1.6斤,之前一直控制得挺好的,宝宝吸收太好了,发酵似的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:59 | 来自疯狂造人
主食也会胖的,还有烧菜的油,主要看饮食结构。我是36周的时候说腹围有点偏瘦,叫回家多吃,结果两周就膨胀了1.6斤,之前一直控制得挺好的,宝宝吸收太好了,发酵似的。
听着都好吓人啊,我这两天肯定又肥了不少,想想都可怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:03 | 来自疯狂造人
听着都好吓人啊,我这两天肯定又肥了不少,想想都可怕
对呀,都吓到了,36周的时候估算4.8斤,才两周就直接6.4了,回家都不敢吃了,本来希望生的时候6.6斤的,我个子小,这下估计侧切跑不掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:29 | 来自疯狂造人
我37周才五斤多 还担心是不是太小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:48 | 来自疯狂造人
对呀,都吓到了,36周的时候估算4.8斤,才两周就直接6.4了,回家都不敢吃了,本来希望生的时候6.6斤的,我个子小,这下估计侧切跑不掉了
第一胎侧切是跑不了的,第二胎可能就不用侧切
点击查看全文