要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

有宝妈脐血流值偏高的吗

569825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周查了sd值,3.7,宝宝绕颈一周,医生说有点偏高,让我密切关注胎动,今天复查,3.19,宝宝还在绕颈,b超医生说宝宝在玩脐带,产科医生说这个值正常,还是让我密切关注胎动,我网上搜了下,这个月份应该小于3才好啊,医生也不让我吸氧啥的,有点担心宝宝缺氧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 10:40 | 来自疯狂造人
你网上买个氧气瓶便携式的没事就吸一下,至少自己放心,也没坏处
点击查看全文
eating0904 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 10:48 | 来自疯狂造人
回复 地豆
你网上买个氧气瓶便携式的没事就吸一下,至少自己放心,也没坏处
好的好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:01 | 来自疯狂造人
这个你得多关注下胎动,有条件的话,多去做下胎心监护看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:08 | 来自疯狂造人
自己多关注吧!是有点高!我每两周在社区做一次B超!不做B超那周私立医院孕检!防患于未然!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523435168631
这个你得多关注下胎动,有条件的话,多去做下胎心监护看看。
我们这边医生啥都没说 就开了两周后胎心监护 也是急死人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
自己多关注吧!是有点高!我每两周在社区做一次B超!不做B超那周私立医院孕检!防患于未然!
不知道怎么关注啊 只能数数胎动吗 干着急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
社区医院还能给孕妇做b超吗 我下次也试试看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 eating0904
社区医院还能给孕妇做b超吗 我下次也试试看
我这儿可以的 但不能做胎心监护
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:45 | 来自疯狂造人
我上次33+3周是3.1上面写正常,医生都没有说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
我上次33+3周是3.1上面写正常,医生都没有说什么
哇那就放心啊!我看都说小于3才正常,唉还很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 16:03 | 来自疯狂造人
好的好的
不要随便吸氧,对胎儿眼睛不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 kimpi宝宝要乖乖
不要随便吸氧,对胎儿眼睛不好。
那可怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 17:04 | 来自疯狂造人
那可怎么办呀
听医生的哇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 17:20 | 来自疯狂造人
绕颈的时候就会有点高。注意每天数胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 17:31 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
绕颈的时候就会有点高。注意每天数胎动
嗯嗯好的 谢谢亲~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 19:26 | 来自疯狂造人
回复 地豆
不要随便吸氧,特别是氧气瓶的那种,医院的氧气是低流量的才安全
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 19:30 | 来自孕迹暖暖Android
会有点高,我这边医生说30周后低于3最好,但是你也是在正常值,最好还是吸氧胎监,注意胎动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1530829545501
会有点高,我这边医生说30周后低于3最好,但是你也是在正常值,最好还是吸氧胎监,注意胎动啊
是吗我有点担心 已经叫认识的医生再帮我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐请赐予我金猪宝宝
不要随便吸氧,特别是氧气瓶的那种,医院的氧气是低流量的才安全
好的好的 我叫认识的医生帮我看看了
点击查看全文