要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

没有就是没有,别再骗自己了!

24779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,排卵十二天了,28排卵,26和29有安排,一直测不出来,总是自己安慰,还早,可是十二天了,姨妈感强,胸也疼了。别骗自己了好吗?没有就没有了,上个月生化第九天就测出来了,那些姨妈日过后测出来的,那些测不出来去抽血有了的幸运都不会落在我身上的。面对现实吧!也不想再备孕了,太累了,一年多还异地,吃药都长胖了两三公斤了!顺其自然吧!好好生活,别为了备孕变成神经病!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 09:40 | 来自疯狂造人
随其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 10:12 | 来自疯狂造人
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,心态很重要。我现在就是这样,有心栽花花不开,我的猪宝宝无缘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 10:38 | 来自疯狂造人
我上个月也是生化,这个月又测出怀孕,也是各种担心会生化
点击查看全文
w1505621443586 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝快到肚里来
我上个月也是生化,这个月又测出怀孕,也是各种担心会生化
恭喜你,我就没你的好运气了,唉,你的会好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 11:27 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝回家啦
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,心态很重要。我现在就是这样,有心栽花花不开,我的猪宝宝无缘了
嗯,没事,加油,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 11:29 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是异地,同样的为了备孕胖了好几斤,打算这次等月经结束后好好锻炼身体,减肥
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 12:11 | 来自疯狂造人
是的,顺其自然吧,累得不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 14:37 | 来自疯狂造人
我也一年了,不是异地都没怀,每个月信心满满的等来的都是降温和姨妈,感觉有点精神分裂了,现在一想起备孕就好烦躁,很想去死
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:38 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快来!!
抱抱,我也是异地,同样的为了备孕胖了好几斤,打算这次等月经结束后好好锻炼身体,减肥
想开点,不容易,实在不行就试管,总会有的
点击查看全文